Форум Jut.su

Hisisare

2018-08-21T12:32:11+03:00 2018-08-22T15:46:07+03:00
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Перс: Мадара Учиха(как при Эдо Тенсей, Гунбай)
Местность: поле 1000х1000
Расстояние: 15 м

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Нагато узумаки
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Мадара акт Ш, ВМШ, Р, достал Гунбай и на макс. пассивной скорости двинулся на противника, кинув в него 3 куная...
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Активировав риннеган оттолкнул кунаи бросив в ответ 1 кунай с вп
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара посредствопм влития чакры в ступни сделал два больших рывка(на 10 м вправо - от взрыва куная и прямиком на Нагато). Оказавшись около Нагато Мадара вступил в ближний бой, нанеся тому удар ребром Гунбай по туловищу...

Гунбая*
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Отпрыгнув после удара нагато бросил под себя дымовую шашку [Скрытое действие]
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара просто так не отпустил Нагато после удара и в момент когда тот отпрыгнул и кинул под себя ДШ Мадара последовал за ним на макс. пассивной скорости и отследив его с помощью Канчи но Дзюцу проткнул его Куройбо, показавашемся из руки Мадары...
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Нагато успев сконцентрировать свою чакру в направлении мадара тем самым откинув его
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара будучи откинутым в полёте сложил печать и использовал Великое Огненное Уничтожение, направленное в сторону Нагато...
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Нагато поглотил чакру огня с помощью печати поглощения
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
На лице Мадары появилась странная улыбка и он прокричал своему противнику:
- Идёт!! Я с тобой сыграю!!! Ты оказался сильнее, чем я думал, покажи мне свою силу!!!! Показывай другие техники!!!!
С этими словами он откинул Гунбай, спрятанный ранее во время складывания печатей за спину, в сторону и стал ожидать действий противника, всё ещё зловеще улыбаясь...
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Перенаправив чакру в ноги Нагато отпрыгнул на 10 метров назад и использовал лунное отражение
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара к чему-то приготовился...
Следит за противником...
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Бросил 2 дымовые шашки вокруг себя [Скрытое действие]
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара вновь вскричал:
Ну давай, чего же ты ждёшь!!!!! Покажи мне свою силу!!!!
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[вещи]
В этот же момент из тумана выходит массивная панда нагато же стоящий по правое плечо от панды равнодушно смотрит в сторону противника
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Улыбка Мадары стала ещё больше. В его взгляде было что-то безумное.
- Давай, удиви меня!!!!!
С этими словами Мадара с большой скоростью двинулся к противнику, складывая печати...
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[вещи]
Ему навстречу вылетел кунай с вп усиленный ударом циклона панда же закрыла нагато [скрытое действие]
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара прервал складывание печатей и посредством влития чакры в ступни увернулся от куная, отпрыгнув на 15 м влево. На лице всё ещё безумная улыбка. Активировал первую, вторую, третью стадии Сусаноо с криком:
- Сыграем по-настоящему!!!
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[вещи]
Из-за панды же в этот момент вылетела птица атакующая Мадара Нагато же в свою очередь использовав воздушные пули устроив их в круг пустил в сторону мадару что-бы тот не смог увернуться сам же по средствам влития чакры в ступни отпрыгнул на 15 метров назад и копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.