Увидев на поле боя Кисаме, Мадара активировал Ш и достав Гунбай, на макс. пассивной скорости двинулся на противника с криком: - Я уничтожу тебя без использования ниндзюцу, жалкий Аквамен!!!!!!
Кисаме посмотрев на своего противника лишь улыбнулся и произнес: Чем сильнее мой противник, тем сильнее я. После этих слов Безхвостый Биджу кинул хикаридаму над своей головой, параллельно 5 кунаев в противника
Отбил кунаи противника своими пятью кунаями. После этого сделал два сильных рывка посредством влития чакры в ступни, закрыв глаза.(один на 10 м влево, другой вверх-вперёд прямо на Кисаме, нанеся удар ребром Гунбая по его туловищу с макс. пассивной силой). Все действия совершены на макс. пассивной скорости. Весь последующий бой после закрытия глаз внимательно следит за Кисаме с помощью Канчи но Дзюцу... Бдителен. Готов к атаке/обороне.
Кисаме перед тем, как удар Гунбая шел к его туловищу, на максимальной скорости создал клона, который отбил Гунбай своим Самехаде, после этих действий оригинал отпрыгнул назад на 10 метров, а клон попытался поймать Мадару в водную тюрьму.
В момент, когда Мадару поймали в водную тюрьму он открыл глаза. В них сиял риннеган. Он поглотил водную тюрьму, затем сделал два рывка(один на 5 м влево, другой прямиком к Кисаме, вновь атаковав его Гунбаем.)Из левой же руки Мадары показался Куройбо...