Форум Jut.su

NKOHA

2018-08-20T17:28:35+03:00 2018-08-23T20:31:02+03:00
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Какаши
Поле 150 на 150
15 метров
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске
Если ты 1 МШ, то я МШ.
Если ты 2 МШ, то я ВМШ.

Если вовсе без МШ, то Ш.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Итачи(битва с Саске)
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Jinton°+
Прийдя на место сражения,Джонин левой рукой приподнял свой протектор,который до сели скрывал уже активированный Мангёке Шаринган.Правой,Ниндзя метнул во врага два куная,несущие ниточке по одной взрывной печати.После ранее произведённых действий,мужчина сложил печать.Его взгляд акцентрирован на ногах оппонента,во избежании ввода в Гендзюцу.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Учихи, его глаза засверкали шаринганом, а после и Мангёке. Попутно активации совершил сильный прыжок вверх ( приземление идет прямо на Какаши), при этом не сбрасывая взгляд от Какаши. Чакра не ровна стандарту.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
По окончанию предыдущих действий,Какаши создал двух Теневых клонов.Одного впереди себя,иного взади. Первый совершил прыжок ввысь,чтобы в воздухе пересечься с противником и попутно нанести тому нокаутирующий удар кулаком в лицо.Во время полного сближения с неприятелем копия опустит взгляд на его ноги. Второй,параллейно активности собрата,отпрыгнул на метр назад .Сам Хатаке,после исполнения раннего Дзюцу,cложил череду печатей.Обе фальшивки избегают контакта с глазами нынешнего спарринг-партнёра.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
По окончанию предыдущих действий Саске, лицо Какаши загорелось черным пламенем. А клон же, который решил поднять свою руку на Учиху в мгновение был уничтожен с помощью кусанаги. Саске приземлился, наблюдает за горением учителя.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Поменявшись местами со своим клонов,что находился рядом с ним поблизости,мужчина избежал атаки.Сам он после воспользовавшись Шуншином оказался позади Саске,откуда нанёс тому смертельное ранение в сердце при помощи необычного куная.Незадейственной же в ударе рукой,шиноби что-то сделал.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
КС
Либо я что то не понял, либо это бред седой кобылы ._.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Я предполагал такую реакцию,поэтому вот наглядное пособие.Единственное отличие в том,что в этот подменился со своим собственным клоном.
Прикрепленная картинка

*в этот раз
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • А, окей. GG, в реалиях арены КАДЖОМУ персу для замены нужны печати. Они вроде и сложены, но увы, по таймингам твое личко уже горело.КС
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
В правила(ни в старых ни в новых), про печати для замены ни слова.Только про затраты и вариабельность замены.Дыра!Опять же, мы же применяем техники судя из показанного из аниме и манге,ну так вот , он не складывал печати...Следующее,ну да предположим, нужны печати.Судя из восьмого хода, ты поджарил меня примерно в момент создания мною клонов,потому если ранее, то их бы попросту не было,так как оригинал бы испытывал ужасную боль и они бы исчезли и т.д.В своем седьмом ходу,я написал, что после того как я использовал Каге Буншин , сложил печати.Сорян,больше не буду флудить.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
20:32, 23.08.2018
LiL Uchiha (23.08.2018, 14:25) писал:В правила(ни в старых ни в новых), про печати для замены ни слова.Только про затраты и вариабельность замены.Дыра!Опять же
Какая же дыра? Если есть техники, для применения которых нужно складывать печати, значит !надо!
Чекаем тайминг:
1. Саске пргынул вверх в сторону Какаши при этом активировав МШ - Какаши поднял протектор левой рукой, правой метнул кунаи и активировал МШ.
2. Саске использовал Аматерасу - Какаши сложил ручную печать, после чего появились клоны...
Что тут ещё расписывать? По Таймингу никак Какаши не успеет спокойно применить технику замены тела.
Jinton°, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.