Придя на поле боя, в глазах Тендо засверкал [ Р ], совершил рывок в правую сторону на 2 метра параллельно кинув в противника 3 куная. [ 2 с ВП. | 1 с Хикаридамой ] прекрыл одной рукой глаза, второй достал "Куройбо". [ К чему то готовится... ]
Увидев что в тендо летят кунаи, одной рукой он кинул в них свои 3 куная,тем самым отбив их и одновременно с этим второй рукой он закрыл глаз что бы его не ослепило. Следит за чакро противника с помощью техники Канчо но Дзюцу. Все действия выполнены на максимальной пассивной скорости. Бдителен, копии чакру, готов к атаке / защите.
Тендо на максимальной скорости достал свой Занбато из-за спины и отбил стержень. И после этого За спиной Тендо появляются 4 гроба из которых выходят. 1 - Мадара - акт. Ш - ВМШ - Р и , акт ребра Сусаноо, затем первую стадию. К чему то готовится. 2 - Нагато акт. Р и взлетел в воздух, посмотрел в глаза Тендо и взял его в гендзюцу Р, к чему то готовится... 3 - Хаширама - Копит чакру, к чему то готовится... 4 - Муу, взлетел в воздух. Бдителен. Копит чакру к чему-то готовится.
Как Нагато погрузил тендо в иллюзию Р, Тендо, достал из-за спины Занбато Ханзаки и два куная, Занбато он метнул в шею и кунаи которые метунул в голову и сердце тому же самому Тендо. После этих действий Тендо вряд ли выжил бы.
Вне Так как Нагато не владеет Иллюзией реннигана, я продолжу... Ход После моих прошлых действий... Поднявшись на 10 метров над землёй Тендо применил "Shinra Tensei" Уничтожим всё на поверхности поля боя...
Не обращайте внимания на мое сообщение сверху. Лагает. ~~~~~~~~~~ Так-как мадара был в броне Сусано, он не пострадал. Муу с Нагато были в воздухе. Тендо успел активировать броню Сусано и защитился. ( абсолютное Сусано) Хаширама сделал вокруг себя куб из дерева и тоже не пострадал.
Нагато спускается на землю и использует технику Kuchiyose Rinnegan, тем самым призвав животных как при битве с Наруто и киллером би.
Мадара - активирует абсолютное Сусано.
Муу - копит чакру к чему то готовится.
Хаширама - копт чакру. Все действия выполнены на максимальной пассивной скорости выше перечисленных персонажей.
Стоп я провтыкал... Ждём судью... 1. Акт. ребра Сусаноо, затем первую стадию". Если я не ошибаюсь, Рёбра и есть первая 2. "Так как Нагато не владеет Иллюзией реннигана, я продолжу..." - если он не владеет, то ход или действия подлежат аннуляции
Andreyy (19.08.2018, 19:13) писал:1 - Мадара - акт. Ш - ВМШ - Р и , акт ребра Сусаноо, затем первую стадию. К чему то готовится.
Andreyy (19.08.2018, 19:13) писал: - Нагато акт. Р и взлетел в воздух, посмотрел в глаза Тендо и взял его в гендзюцу Р, к чему то готовится...
Andreyy (19.08.2018, 19:13) писал:Как Нагато погрузил тендо в иллюзию Р, Тендо, достал из-за спины Занбато Ханзаки и два куная, Занбато он метнул в шею и кунаи которые метунул в голову и сердце тому же самому Тендо. После этих действий Тендо вряд ли выжил бы.