Сложив печать Использовал технику Камуфляжа,после чего он приспособился к окружающей среде. Техника полностью стёрла его запах и тень. https://jut.su/gif/skrytyy-kamuflyazh.gif .....Скрытые действия.
После того,как противник изчез из разных мест кинул 4 вп куная окружив место где исчез Муу,так что образовывался ромб в 3 метра длинной окружая его позицию.После чего взорвал вп;Хаято остался под камуфляжем не выдавая себя ,меняя позиции...Скрытые действия.
Хаято не стоял на месте во время скрытых действий,он находился в движении,обдумывая дальнейшие действия,когда он оказался в середине куба,он бежал,пока сработала техника он почти выбежал,из него ему задело ногу,он остался без ступни,но живой,камуфляж перестал действовать.После того как упал он перевернулся на спину и бросил 5 сюрикенов в Муу.
Прости конечно, но ты никак не мог ожидать моей атаки и ещё один момент, как я понял ты написал "повернувшись на спину, бросил 5 сюрикенов в Муу", откуда ты знаешь, что я сзади? Насчёт чакры все просто, может в скрытых действиях я её копил где-то в лесу, дабы ты меня не заметил. КС
Прости конечно, но ты никак не мог ожидать моей атаки и ещё один момент, как я понял ты написал "повернувшись на спину, бросил 5 сюрикенов в Муу", откуда ты знаешь, что я сзади? Насчёт чакры все просто, может в скрытых действиях я её копил где-то в лесу, дабы ты меня не заметил. КС
Сюрекены бросил в ту сторону откуда появился куб.Ладно проиграл, придётся смириться с этим.