Форум Jut.su

Нужен Каге

2018-08-16T20:55:46+03:00 2018-08-29T12:03:32+03:00
Каге
Активный участник
Стандарт
Возрождённый Минато
Прикрепленная картинка
Каге
+ 53
Общительный
[вещи]
Саске [ВМШ]
Каге
Активный участник
По прибытии Минато вошёл в Курама Чакра Модо, параллельно кинув в Саске Хирайшин-кунай, после чего начал складывать печати. Копит чакру. Не смотрит в глаза оппонента до конца боя
Каге
+ 53
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Саске активировал шаринган, который тут же перешёл в форму ВМШ, параллельно кинув в кунай Минато свой кунай
с кибакуфудай, после чего стал быстро бежать на Минато достав Кусанаги правой рукой. К чему то готовится, бдителен, готов к атаке/обороне.
Каге
Активный участник
Сразу за предыдущими действиями Намиказе заюзал призыв Гамабунты ровно за 1 см от головы врага
Каге
+ 53
Общительный
[вещи]
После своих предыдущих действий Саске использовал технику "чидори катана" и стал разрезать Гамабунту на две части своим кусанаги, пробегая сквозь него.

Если чо, разрезал тут вот.
Прикрепленная картинка
Каге
Активный участник
Ты умрёшь быстрее, чем успеешь сделать движение кусанаги. КС
Каге
+ 53
Общительный
[вещи]
Я написал после своих предыдущих действий, то есть он использовал чидори катана одновременно с призывом Гамабунты.
Ну ждёмс...
Каге
Активный участник
Тогда ты тем более ничего не успел сделать :D Жаба ж не падала на тебя. И хоть ты нанесёшь один удар - потом уже будет плохо
-V-
Каге
+ 111
Общительный
[вещи]
Leoric (17.08.2018, 19:00) писал:призыв Гамабунты

Leoric (17.08.2018, 19:00) писал:за 1 см от головы врага

Очень интересно. В каноне эта техника исполнялась Минато, но расстояние минимальное от цели было несколько десятков метров минимум. Уж в сантиметрах я не припомню призыва Гамабунты при давлении жабьей массы у Минато. Если кинешь такое - окей, а пока что я руководствуюсь аниме и тем, что демонстрировал сам Минато...
Ход 6 и последующие аннулированы. Ход Саске...

Прикрепленная картинка
Каге
Активный участник
Зову вестника, потому что в бою со мной он заюзал эту технику таким образом

Пруф
Тут вопрос уже не в том, выживет ли Саске, а в самом факте применения техники
Чунин
Активный участник
[вещи]
up
Каге
+ 53
Общительный
[вещи]
up 2
Каге
+ 53
Общительный
[вещи]
up 3

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.