С двух сторон одновременно два клона Итачи использовали огненный шар, тем самым испепелив все что находилось в дыму. Оригинал, стоявший в 20 метрах левее от начального местоположения создал взрывного клона и отправил его на клонов противника. После всех этих действий два клона вернулись к Итачи встав впереди его. Все бдительны.
Один Зак побежал на взрывного клона а остальные двое встали с каждый в 30 метрах друг от друга и кинули 2 куная. В тот же момент из земли резко выскочила Адская Гончая и резко укусила оригинала за ногу со всей своей силы после скрылась обратно под землю.
В последний момент, когда гончая была максимально близко к Итачи, тот с помощью шарингана уследил за её движениями, и прыгнул вверх, а после Итачи поджег её Аматерасу. Два клона, также отпрыгнули вверх, попутно кидая свои кунаи в кунаи противника. Взрывной клон добежав до Зака взорвался.
Гончая увернулась от Аматэрасу (от взгляда Итачи) после быстро ушла под землю. После из речки рядом вышел Зак, он вошел в режим ангела и призвал лук дайдала после чего пустил 3 стрелы во всех 3 Итачи. В то время когда Летели стрелы Зак со всей скоростью режима добежал до настоящего Итачи и резко перешол в мод демона и призвал косу демона после чего со всей силой что дал ему режим ударил Итачи косой.
Вдруг из под земли вышла гончая за спиной Зака и укисила тем самым с помощю своей чакры развела Цукуеми. После гончая вернулась под землю. А Зак не смотря в глаза Итачи сказал -хм.. Ты так много использовал техник не боишься что у тебя очень скоро закончиться чакра?и так же не смотря в глаза Итачи а сматрел на его ноги побежал На Итачи с Косой и много кратно ударил его косой а из под земли вынырнула Адская гончая и подпрыгнула на вверх чтобы атаковать Итачи в вверху
Вне: По моим подсчетам у тебя закончилась чакра. Ждём кс
По моим скромным подсчётам у Saintly осталось 4 единицы чакры. Клоны - 3 единицы. Огненный шар - 6 единиц. Аматерасу - 5 единиц.[Аматерасу, как я понял не прекращалось, до того момента, пока Итачи не взял противника в гендзюцу.] Цукуёми - 5 единиц. Из Цукуёми не выбраться обычным методом, существует лишь один способ, который, я считаю, знают все. Защитный ход провален, победа присуждается Saintly.