Форум Jut.su

Ichimaru VS Raze

2018-08-15T15:18:32+03:00 2018-08-20T00:34:57+03:00
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Нагато Узумаки [4ВВШ]
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
взрослый Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, лишь вскинул руки вперёд, по направлению к Саске, а в его глазах уже сиял ренинган. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, бдителен, внимательно наблюдает за оппонентом.
Каге
Сила:
42
+ 273
Общительный
По прибытии Учиха активировал ВМШ и ЧТШ, параллельно бросив врагу в глаз кунай с кибакуфудой. Копит чакру. Готовится.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
12:26, 16.08.2018
Полетев метр, кунай резко поменял своё направление и устремился прямо в Саске, неведомой силой что заставило лететь кунай в обратную сторону, являлась техника шинра тенсей. Нагато по прежнему направляет руки на Саске и к чему то готовится. Чакра не равна стандарту, бдителен.
Каге
Сила:
43
+ 273
Общительный
Среагировав на смену траектории полета куная Саске достал меч, отбив им нингу. Копит чакру, готовится.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Не думаю что Саске успел бы, я конечно всё понимаю, додзюцу, все дела, но расстояние то метр + как известно у взрослого Саске 1 рука, а метнуть кунай, а потом резко выхватить кусанаги, ой как не просто с одной рукой. Ожидаем КС.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Raze, и что тут такого. Не забывай последний бой Наруто с Саске, особенно тогда, когда тот в РДХ может перемещаться почти на скорости ЛБГ, и Саске ему в скорости и реакции шёл на равных. А отбить летящий кунай из-за Шинры Тенсей, как дать плюнуть. Так что всё в порядке.
Ход за Raze.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Ожидаем перепроверки. У Саске на тот момент было 2 руки и те или иные действия он мог выполнять намного проще, нежели с одной рукой, так что ...Думаю даже если увидел, реакции может и хватило бы, но вот защитные действия провести вряд ли бы успел
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Вердикт верен. Так же используя силу Шинра тенин, кунай попросту откинет, а значит он не представляет опасности для Учихи, действия которого возможны.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих предыдущих действий Нагато сложил печать, параллельно с чем сделал рывок на 10 метров назад,как только печать была сложена Узумаки разомкнув руки выпустил в небо маленький шарик , который достигнув определённой высоты начал притягивать к себе объекты [камни, деревья] c чудовищной силой, которая не обошла стороной и Саске. К чему то готовится, чакра не равна стандарту, бдителен.
Каге
Сила:
38
+ 273
Общительный
Пока сфера поднималась Саске появился перед Узумаки, вогнав ему меч под ребро.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Уточни пожалуйста каким образом появился передо мной?
Каге
Сила:
38
+ 273
Общительный
Ichimaru
13:28, 19.08.2018
Аменотеджикара
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Как только Учиха появился перед Нагато, то тут же использовал шинра тенсей на Саске, параллельно чему сделал рывок на 15 метров назад, вновь выставил руки вперёд и к чему то приготовился. Бдителен, чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
38
+ 273
Общительный
Вне: Реакции не хватит.
КС
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Те. у тебя кунай отбить который в метре от тебя хватило, а у меня не хватит, когда тебе ещё нужно совершить взмах? Ждём
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
00:37, 20.08.2018
Вообще да, реакция важна, однако должен быть некий баланс. То есть если у шиноби охриненная реакция, но он здоровый кусок дерьма, который физически не подготовлен, то никакая реакция ему в данной ситуации не поможет, блин, да даже если он вангой будет, это его шибко не спасёт. К слову, вообще физические возможности Нагато толком в аниме и не были показаны. Ну, лично я не видел.
Однако тут дело не в реакции, а в откате тайминга по использованию Шинры Тенсей. Оттолкнув кунай Нагато нужна передышка в 5 секунд, о чём и написано в исключениях.
Здесь же я и 3-х секунд почти не вижу, чтобы прошло, а Нагато снова использует Шинру.
Совершено невозможное действие ход №15 аннулирован.
Ichimaru, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.