Прибыв на поле боя, лишь вскинул руки вперёд, по направлению к Саске, а в его глазах уже сиял ренинган. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, бдителен, внимательно наблюдает за оппонентом.
Полетев метр, кунай резко поменял своё направление и устремился прямо в Саске, неведомой силой что заставило лететь кунай в обратную сторону, являлась техника шинра тенсей. Нагато по прежнему направляет руки на Саске и к чему то готовится. Чакра не равна стандарту, бдителен.
Не думаю что Саске успел бы, я конечно всё понимаю, додзюцу, все дела, но расстояние то метр + как известно у взрослого Саске 1 рука, а метнуть кунай, а потом резко выхватить кусанаги, ой как не просто с одной рукой. Ожидаем КС.
Raze, и что тут такого. Не забывай последний бой Наруто с Саске, особенно тогда, когда тот в РДХ может перемещаться почти на скорости ЛБГ, и Саске ему в скорости и реакции шёл на равных. А отбить летящий кунай из-за Шинры Тенсей, как дать плюнуть. Так что всё в порядке. Ход за Raze.
Ожидаем перепроверки. У Саске на тот момент было 2 руки и те или иные действия он мог выполнять намного проще, нежели с одной рукой, так что ...Думаю даже если увидел, реакции может и хватило бы, но вот защитные действия провести вряд ли бы успел
Вердикт верен. Так же используя силу Шинра тенин, кунай попросту откинет, а значит он не представляет опасности для Учихи, действия которого возможны. Продолжайте.
Сразу же после своих предыдущих действий Нагато сложил печать, параллельно с чем сделал рывок на 10 метров назад,как только печать была сложена Узумаки разомкнув руки выпустил в небо маленький шарик , который достигнув определённой высоты начал притягивать к себе объекты [камни, деревья] c чудовищной силой, которая не обошла стороной и Саске. К чему то готовится, чакра не равна стандарту, бдителен.
Как только Учиха появился перед Нагато, то тут же использовал шинра тенсей на Саске, параллельно чему сделал рывок на 15 метров назад, вновь выставил руки вперёд и к чему то приготовился. Бдителен, чакра не равна стандарту.
Вообще да, реакция важна, однако должен быть некий баланс. То есть если у шиноби охриненная реакция, но он здоровый кусок дерьма, который физически не подготовлен, то никакая реакция ему в данной ситуации не поможет, блин, да даже если он вангой будет, это его шибко не спасёт. К слову, вообще физические возможности Нагато толком в аниме и не были показаны. Ну, лично я не видел. Однако тут дело не в реакции, а в откате тайминга по использованию Шинры Тенсей. Оттолкнув кунай Нагато нужна передышка в 5 секунд, о чём и написано в исключениях. Здесь же я и 3-х секунд почти не вижу, чтобы прошло, а Нагато снова использует Шинру. Совершено невозможное действие ход №15 аннулирован. Ichimaru, победа.