Форум Jut.su

Интересно [ Победы - 2 : Поражения - 0 ]

2018-08-14T23:37:29+03:00 2018-08-18T23:40:54+03:00
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
23:37, 14.08.2018
Прикрепленная картинка
Забуза Момочи [ 4ВВШ ]
Озеро 100х100, дальше лес 500х500 [ стоим посреди озера ]
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Райга Куросуки
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
01:04, 15.08.2018
Прикрепленная картинка
Прибыв на поле боя Забуза тут же правой рукой обнажил кубикирибочо, а левой одновременно сложил печать и к чему то приготовился. Чакра не равна стандарту, бдителен. Внимательно наблюдает за оппонентом пока это возможно.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Райга явившись на поле боя, мигом подкинул вверх хикаридаму над своей головой, таким образом, чтобы при возможной активации не ослепило Райгу. Одновременно с этим он метнул другой рукой в соперника два куная на каждом была прикреплена кибакафуда, один кунай летел в левый глаз Забузы, а второй летел в правую ногу. В момент взмаха он встал правым боком к противнику, а после того как обе руки опустили нингу, потянулись к мечам, что были за спиной, при этом не опуская руки после взмахов.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих предыдущих действий Забуза сделал рывок в правую сторону на 7 метров, в следствии чего избежал атаки. Параллельно с рывком Райга мог заметить как поле боя начинает обволакивать густой туман и Момочи уже становится почти не видно, к чему то приготовился. Чакра не равна стандарту. Скрытые действия, бдителен.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
За мгновение до рывка соперника, активировалась хикаридама, яркий свет которой, должен был дезориентировать Забузу, и чуть позже прилетели кунаи с кибакафуда, которые как только они оказались в полуметре от Момочи они активировались, создав сильный взрыв радиусом поражения в 3 метра. В момент взрыва Райга уже схватил мечи за эфес, после как можно быстрее достал их приготовился к чему-то, бдителен. От создавшегося взрыва появился некий дым, что позволил Райге провести ещё некоторые скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
14:54, 17.08.2018
Перемотка, ведь в тот момент когда я совершал рывок, судя по твоему ходу №4 твои руки после того как освободились сразу же потянулись к мечам, а исходя из хода №6 ты в тот момент активировал Хикаридаму. Чтобы стало понятно я распишу тайминги.

1. Я обнажил кубикирибочо и сложил печать = ты разбросал нингу и встал ко мне правым боком.
2. Я совершил рывок = ты потянулся за мечами.
А ты говоришь что ещё до моего рывка активировал хикаридаму, хотя исходя из таймингов ты в тот момент потянулся за мечами, вот так вот.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Хикаридама бы не успела взорваться до рывка Забузы, так как тот выполнил свои действия быстрее чем Райга. Здесь применили перемотку.

Raze, победа
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
20:19, 17.08.2018
Все нормально, перемотки нет.

Raze, защитный ход.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Вообще не согласен с вердиктом №9 ожидаем перепроверки
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Вердикт подтверждён.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Shuradoooo в студию
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Забуза технику Тумана использует, складывая печать обеими руками. Одну из них он поднимает.

Ход с детонацией - является перемоткой.
Проще начать снова, чем аннулировать ходы.
Бой искажен. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.