Прибыв на поле боя Забуза тут же правой рукой обнажил кубикирибочо, а левой одновременно сложил печать и к чему то приготовился. Чакра не равна стандарту, бдителен. Внимательно наблюдает за оппонентом пока это возможно.
Райга явившись на поле боя, мигом подкинул вверх хикаридаму над своей головой, таким образом, чтобы при возможной активации не ослепило Райгу. Одновременно с этим он метнул другой рукой в соперника два куная на каждом была прикреплена кибакафуда, один кунай летел в левый глаз Забузы, а второй летел в правую ногу. В момент взмаха он встал правым боком к противнику, а после того как обе руки опустили нингу, потянулись к мечам, что были за спиной, при этом не опуская руки после взмахов.
Сразу же после своих предыдущих действий Забуза сделал рывок в правую сторону на 7 метров, в следствии чего избежал атаки. Параллельно с рывком Райга мог заметить как поле боя начинает обволакивать густой туман и Момочи уже становится почти не видно, к чему то приготовился. Чакра не равна стандарту. Скрытые действия, бдителен.
За мгновение до рывка соперника, активировалась хикаридама, яркий свет которой, должен был дезориентировать Забузу, и чуть позже прилетели кунаи с кибакафуда, которые как только они оказались в полуметре от Момочи они активировались, создав сильный взрыв радиусом поражения в 3 метра. В момент взрыва Райга уже схватил мечи за эфес, после как можно быстрее достал их приготовился к чему-то, бдителен. От создавшегося взрыва появился некий дым, что позволил Райге провести ещё некоторые скрытые действия.
Перемотка, ведь в тот момент когда я совершал рывок, судя по твоему ходу №4 твои руки после того как освободились сразу же потянулись к мечам, а исходя из хода №6 ты в тот момент активировал Хикаридаму. Чтобы стало понятно я распишу тайминги.
1. Я обнажил кубикирибочо и сложил печать = ты разбросал нингу и встал ко мне правым боком. 2. Я совершил рывок = ты потянулся за мечами. А ты говоришь что ещё до моего рывка активировал хикаридаму, хотя исходя из таймингов ты в тот момент потянулся за мечами, вот так вот.