Форум Jut.su

я против id32408584

2013-05-15T11:11:58+04:00 2015-06-20T09:32:25+03:00
Анбу
+ 74
Активный участник
За кого ты будешь играть?
Чунин
0
Новичок
я за цучикаге
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Гаару.
Стою жду твоего хода.
Чунин
0
Новичок
предлагаю поле боя каменная пустыня
я делаю 4 каменных клона , создаю каменную стену сзади тебя и бросаю 2 взрывных куная а пока ты отвлечен на кунаи делаю еще одного клона и прячусь под землю
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Суна но Тате (, "Щит из песка") - песчаный барьер, которой автоматически защищает Гаару от атак. Кунаи не попали в меня. Стою жду.
Каге
+ 273
Общительный
бубофина, тебе не надо его делать он автоматически работает.
Анбу
+ 74
Активный участник
Ichimaru,да. Точно. В следущий раз буду знать.
Чунин
0
Новичок
кунаи взорвались и тебя немного ранило после мои клоны летят на тебя а я появляюсь позади каменной стены и ты меня не видишь пока ты отвлечен на клонов я делаю Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu нано технологии атомное расщепление и ты умираешь
Чунин
0
Новичок
бубофина ты проиграла
Каге
+ 273
Общительный
id32408584, её ни капли не ранило потому что Гаару защищает его мать Курама и его песок автоматически защищает его.
Чунин
0
Новичок
от кунаев может и не ранить а от атомного расщепления должно ранить и даже убить

блин я видел ваш бой она также нагло ушла
Чунин
0
Активный участник
id32408584 (15.05.2013, 12:13) писал:от кунаев может и не ранить а от атомного расщепления должно ранить и даже убить

Еееееййййй

id32408584 (15.05.2013, 12:13) писал:от кунаев может и не ранить а от атомного расщепления должно ранить и даже убить

Еееееййййй
я здесь

Еееееййййй
я здесь
Чунин
0
Новичок
ну а что ты ушла ?
Чунин
0
Новичок
а ты кто ?
Анбу
+ 74
Активный участник
Кунаи меня не чуть не ранели. Я быстро создала клона из песка. Когда клоны напали на меня, я делаю При Суна Шурикен (, "Песчаный Шурикен") пользователь обстреливает противника снарядами из песка. Я кинула песчаные сюрикены в них и они погибли. Клон умер из за атомного ращепления. Стаю жду твоего хода.

Каге
+ 111
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.