Придя на поле боя, Джуро достал 4 куная [ Совершил скрытое действие ] и метнул [ 1 - под себя. | 2 - в 20 метрах позади себя. | 2 в головы противников. ] Параллельно: акт. [ Р ].
После того как раскидал кунаи... Вошёл в пару режимов это, "Рикудо Сеннин Модо" "Курама Чакра Модо" За спиной Джуро появилось 6 "Гудадам".
[ Всё сделал на макс. скорости. | Копит чакру. К чему то готовится... ] Порядок ходов. Я --------- Кабуто Саске
[ После своих прошлых действий. ] Джуро на своей макс. скорости [ 50 уровень ] переместился к Кабуто, [ Параллельно кинув в Саске 3 куная с ВП ] достав из правой руки Куройбо пробил его голову.
Думаю я успеваю убить Кабуто перед там как меня поменяли местами с Саске... Как только Джуро поменяли местами с противником, он телепортировался к кунаю, что бросил в начале боя в 20 метрах позади себя...
Поскольку телепортировался Саске в последний момент, то сразу по перемещению кунай воткнётся в Джуро. Подобный взрыв [кибакуфуда способна оторвать конечности] убьёт любого, при прямом попадании.
Где ты взрыв увидел то? Джуро переместился к месту Дзюцушики с вонзёнными кунаями в теле, однако никакого ущерба ему это не наносит. Всё впорядке Ход за Ichimaru.
После прошлых действий. Джуро вытащил из себя кунаи, после чего взял Саске в "Иллюзию Реннигана", переместился к нему на скорости ЛБГ и достав и руки "Куройбо" пробил ему голову...