клоны забузы так же запрыгивают на стену и все в четвером кидают по три куная с ВП окружая Какаши каждый кунай воткнулся в 1 м от Хатаке, параллельно с этим все клоны спрыгнули со стены и приготовились атаковать, стоят на безопасном расстоянии, бдительны, Забуза копит чакру стоя на стене
Забуза и его клоны спрыгивают со стены уворачиваясь от кунаев и спрыгивают на землю отбегая от Какаши на 13 м бдительны, один из клонов концентрируется и через секунду все поле заволакивает туман, скрытые действия...
Забуза и его клоны спрыгивают со стены уворачиваясь от кунаев и спрыгивают на землю отбегая от Какаши на 13 м бдительны, один из клонов концентрируется и через секунду все поле заволакивает туман, скрытые действия...
вне : на панели где можно вставить смайлик, справа есть картинка, нажимаешь и вставляешь ссылку они не могли меня учуять кровь была на мечах клонов, а они остались там, на стене
Вне : я был в тумане и им надо было потратить прилично времени чтобы найти меня, не говоря уже о том что бы атаковать так что нет ход №48 аннулирован ходи заново