Форум Jut.su

Обучение FirePlaYzа

2018-08-14T11:35:30+03:00 2018-08-19T09:55:56+03:00
Чунин
Сила:
11
+ 2
Участник
клоны забузы так же запрыгивают на стену и все в четвером кидают по три куная с ВП окружая Какаши каждый кунай воткнулся в 1 м от Хатаке, параллельно с этим все клоны спрыгнули со стены и приготовились атаковать, стоят на безопасном расстоянии, бдительны, Забуза копит чакру стоя на стене
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
Какаши использую технику Земляное укрытие уходит под землю из за чего кунаи не успели его задеть.
Чунин
Сила:
12
+ 2
Участник
Все клоны снова прыгнули на стену, бдительны, копят чакру
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
из под земли выпрыгивает какаши и бежа прямо на забузу складывает чидори
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
клоны закрывают Забузу и кидают три меча в Какаши, сам Забуза копит чакру
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
с помощью шаринга Какаши уворачивается от меча и они его лишь царапают. Из той же дыры в земле вылазит клон который чего-то ждет и кидает 3 Куная с Вп

вне: ты не устал?
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
Забуза и его клоны спрыгивают со стены уворачиваясь от кунаев и спрыгивают на землю отбегая от Какаши на 13 м бдительны, один из клонов концентрируется и через секунду все поле заволакивает туман, скрытые действия...
Прикрепленная картинка

Забуза и его клоны спрыгивают со стены уворачиваясь от кунаев и спрыгивают на землю отбегая от Какаши на 13 м бдительны, один из клонов концентрируется и через секунду все поле заволакивает туман, скрытые действия...
Прикрепленная картинка

Вне : не очень, мне нравится )))
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
Какаши использует технику призыва собачек после чего он и его клон готовят расенган.

дополнения: 2 вцепляются в ноги забуза а 1 в щею , остальные начинают кусать его везде

вне: как здесь https://jut.su/technique/prizyv-sobachek.html
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
вне : на панели где можно вставить смайлик, справа есть картинка, нажимаешь и вставляешь ссылку
они не могли меня учуять кровь была на мечах клонов, а они остались там, на стене
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
Sugavara_kun,
хорошо тогда они поразили твоих клонов и их у тебя больше нет сойдет?
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
Вне : я был в тумане и им надо было потратить прилично времени чтобы найти меня, не говоря уже о том что бы атаковать так что нет ход №48 аннулирован ходи заново
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
посмотри сам они достигли их по запаху крови https://vk.com/video-34269876_161720412
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
кровь была на мечах которые в тебя кинули клоны но эти мечи остались на стене
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
Sugavara_kun, хорошо

Какаши и его клоны растворились в тумане и копят чакру. скрытое действие
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
Вне: ))) судьи могли аннулировать бой и присвоить мне победу потому что это действие не было возможным )))

Скрытое действие...
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
Сдаюсь

И кстати разве забуза может клонироваться, в то время когда воды еще не было ты использовал клонов =)
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
эх.. спасибо ! отличный бой !
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
[вещи]
ага спасибо что научил =)
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
я использовал теневых клонов, а они это базовая техника которой обучают в академии еще до того как стать генином по этому может

Не за что : )
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
Закрыто, по причине: помойка, а не бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.