Получив свободу движений Наруто начал рывками передвигаться к Нагато(скорость максимальная, не ЛБГ), двигаясь по непредсказуемой траектории. Готовится.
После своих прошлых действий... Джуро отпрыгнул на 10 метров в право и использовал на Наруто "Технику божественного притяжения" в результате чего, Наруто должен был притягиваться к Джуро, к чему то готовится...
Сразу после своих прошлых действий... В Наруто полетело 1 Гудадама и 4 тени Лимбо, которые должны нанести удары с разных сторон... К чему то готовится...
Ichimaru (25.08.2018, 17:16) писал:Выпустив руку из чакры, Наруто замедлил Гудоудаму.
Данное действие даёт мне понять, что Наруто отреагировал на Гудодаму, когда она начала приближаться к нему. Это для тайминга я уточнил. Как я знаю, Мадара мог создавать Лимбо в непосредственной близости от себя, учитывая скорость Узумаке все действия пройдут успешно. Так же напомню, что стиль Кавазу Кумите, позволяет не только увеличивать площадь и силу атаки, но также спокойно блокировать и отражать/парировать удары без каких-либо повреждений, причём в самый распоследний момент. А уж о силе Наруто говорить вообще не приходится, он гору разрушил используя данный стиль [по словам Петра]. Ход за СоСок_ХашиРамы.