Форум Jut.su

Даттебайо! 2 на 2

2018-08-12T12:45:33+03:00 2018-08-19T09:15:25+03:00
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Местность: Поляна 1000х1000
Расстояние: 15 м противники, 5 м союзники
Условие: Только воскрешенные персы
Персонаж: Нагато 4ВВШ

1. Нагато 4ВВШ
2. Свободно
Против
1. Свободно
2. Свободно
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Тим 1
Итачи 4ВВШ
Чунин
Сила:
10
+ 21
Участник
[вещи]
team 2
Саске
[сила 9 биджу]
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Тобирама
Чунин
Сила:
10
+ 21
Участник
[вещи]
Хаширама

Передумал, Мадару беру
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Последовательность ходов
1. Нагато
2. Итачи
Против
3.Тобирама
4.Мадара

После того, как Нагато пришел на поле он отошел назад на 15 м и стал копить чакру
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Итачи вместе с Нагато отошел назад на 15 м и активировал Ш и МШ и стал тоже копить чакру
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Тобирама появившись, поставил печать ЛБГ на 6 кунаев, и раскинул по сторонам, после встал за Мадару и принялся копить чакру.
Чунин
Сила:
10
+ 21
Участник
[вещи]
Учиха стоял на поле боя, в глазах сверкал вмш, это был не единственный сюрприз для противников, копит чакру.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Нагато использовал технику Божественного Притяжения на Мадару
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Итачи использовал Сусаноо и направил меч Тотсука на Мадару, сам он не достал бы, но Божественное Притяжение несло притягивало Мадару прямо к мечу Тотсука
Чунин
Сила:
10
+ 21
Участник
[вещи]
"но Божественное Притяжение несло притягивало Мадару прямо к мечу Тотсука" (с) bolotbekovaybek
Во-первых, это не указание? Во-вторых, как вы так стоите мне интересно, ты получается стоишь перед Нагато или позади его?
КС
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
bolotbekovaybek, указание за оппонента
bolotbekovaybek вылетает
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Рядом с Тобирамой появилось 2 гроба, из которых вышли Итачи и Муу.
Итачи тут же активировал свое додзюцу до максимальной стадии и использовал Аматерасу на противнике, а Муу исчез с помощью Муджин Мейсай.
Чунин
Сила:
10
+ 21
Участник
[вещи]
Одновременно с действиями противника в самого Нагато полетели несколько языков пламени, внешне напоминающих драконьи головы, их было выпущено около пяти штук, после начал копить чакру.

[img=center]http://picua.org/?v=2018-08-14_z0dhmy6tg9ikphadsz0kg3ges.png[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Нагато призвал на поле каменную панду,
Прикрепленная картинка
тем самым защитился от аматерасу, дальше после призыва он сделал резкий рывок налево на расстоянии 10 м затем использовал технику Чибаку Тенсей параллельно отошел назад на 10 м
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 21
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мне кажется ты пока будешь складывать печати, то аматерасу уже будет на тебе, да ещё ты не защитился от языков пламени.
КС
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
- Ranton. (14.08.2018, 09:32) писал:
Прикрепленная картинка

Мне кажется ты пока будешь складывать печати, то аматерасу уже будет на тебе, да ещё ты не защитился от языков пламени.
КС

Я защитился от языков тем что сделал резкий рывок на 10 м
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Аматерасу успело бы достичь Нагато. Он использовал божественное притяжение после действий соперников поскольку в ходу №10 не указан тайминг и действия Нагато происходили после его противников. И это всё стало причиной того, что соперники действовали быстрее. Аматерасу прошло по Нагато до призыва панды. И я думаю Аматерасу не дало бы совершить Нагато его действия поэтому и языки пламени тоже по нему прошли. Нагато загорелся и почти не может двигаться. Продолжайте.
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Муу появившись сбоку тут же использовал технику Джинтон: Генкаи Хакури: Хашира, не оставляя шанса выжить. А Тобирама использовал Суитон: Суиданха разрезав тело противника на пополам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.