Итачи использовал Сусаноо и направил меч Тотсука на Мадару, сам он не достал бы, но Божественное Притяжение несло притягивало Мадару прямо к мечу Тотсука
"но Божественное Притяжение несло притягивало Мадару прямо к мечу Тотсука" (с) bolotbekovaybek Во-первых, это не указание? Во-вторых, как вы так стоите мне интересно, ты получается стоишь перед Нагато или позади его? КС
Рядом с Тобирамой появилось 2 гроба, из которых вышли Итачи и Муу. Итачи тут же активировал свое додзюцу до максимальной стадии и использовал Аматерасу на противнике, а Муу исчез с помощью Муджин Мейсай.
Одновременно с действиями противника в самого Нагато полетели несколько языков пламени, внешне напоминающих драконьи головы, их было выпущено около пяти штук, после начал копить чакру.
тем самым защитился от аматерасу, дальше после призыва он сделал резкий рывок налево на расстоянии 10 м затем использовал технику Чибаку Тенсей параллельно отошел назад на 10 м
Аматерасу успело бы достичь Нагато. Он использовал божественное притяжение после действий соперников поскольку в ходу №10 не указан тайминг и действия Нагато происходили после его противников. И это всё стало причиной того, что соперники действовали быстрее. Аматерасу прошло по Нагато до призыва панды. И я думаю Аматерасу не дало бы совершить Нагато его действия поэтому и языки пламени тоже по нему прошли. Нагато загорелся и почти не может двигаться. Продолжайте.
Муу появившись сбоку тут же использовал технику Джинтон: Генкаи Хакури: Хашира, не оставляя шанса выжить. А Тобирама использовал Суитон: Суиданха разрезав тело противника на пополам.