После прихода пейны отошли назад на 15 м и Тендо произнес: Девятихвостый сам Бог шиноби пришел за тобой, твоя судьба решена, я решил её, на этом месте ты познаешь смерть, но не волнуйся твоя смерть не будет напрасной ты умрешь за будущее шиноби! После этого все пейны стали копить чакру
Кунай с хикаридамой после столкновения взорвался и противники были ослеплены ненадолго, за это время Наруто создал 2 клонов и клоны создали расенган и пошли в атаку на Тендо, настоящий Наруто достал большой свиток из спины и призвал Гамабунту, и вскочил на нее.
Пока клоны бежали к Тендо, он уже не был ослеплен (расстояние 30м), после этого он использовал технику Божественная кара тем самым клоны наруто отлетели далеко
Гамубунта прыгнула на пейнов, а Наруто создал 1 клона и они укоротили расстояние между пейнами на 5 м, тем что сделали резкий рывок в сторону пейна, там Наруто использовал технику Расен Сюрикена и бросил его в Тендо, на таком расстоянии Пейну невозможно уклониться.
После того, как на Пейнов прыгнула Гамабунта, все Пейны, кроме Чикушодо, которая исчезла вместе с хамелеоном, прыгнули на 10 м, на право, но после того, как Наруто послал на Тендо Расен Сюрикен, Гакидо встал перед Тендо и использовал технику Печати Поглощения
Тендо использовал технику Божественного Притяжения на Наруто, затем между Наруто и Тендо встал Шурадо и из его спины вышла ножеподобная штука, как на гифке
После этого Тендо произнес На этом твоя жизнь подошла к концу, но мне жаль, что ты стал хокаге, может быть в параллельной вселенной я позволил бы тебе стать хокаге, и потом бы пришел за тобой!
Наруто сопротивлялся этому, но у него не получилось и он подумал Неужели, это моя жизнь подошла к концу, нет я должен добиться своей цели Он сказал Епт, ты думаешь я сдамся Когда Наруто притягивался к Пейну, Гамабунта вытянула свой клинок и ударила им по Тендо, тем самым прервала технику
Пейны увернулись, тем что прыгнули направо на 5 м, после этого Наруто почувствовал, что не может двигаться, хамелеон Чикушодо поймал Наруто своим языком, после этого Чикушодо показалась, и она призвала ещё одного зверя быка
Бык своими рогами направился на Гамабунту, и унес жабу на рогах в расстоянии 30 м Тендо произнес Наконец то никто не будет мешать И направился к Наруто, с кунаем в руках
Пейны увернулись, тем что прыгнули направо на 5 м, после этого Наруто почувствовал, что не может двигаться, хамелеон Чикушодо поймал Наруто своим языком, после этого Чикушодо показалась, и она призвала ещё одного зверя быка
Бык своими рогами направился на Гамабунту, и унес жабу на рогах в расстоянии 30 м Тендо произнес
Наруто не попался на ловушку, так как был в режиме отшельника и мог бы увидеть хамелеона, и когда хамелеон оказался слишком близко Наруто использовал Расенган на Чикушодо и убил её
В ходу №4 была совершена ошибка, Наруто не мог войти в режим санина, так как в исключениях точно сказано, что Наруто того промежутка мог войти в данный режим только накапливая чакру 3 хода подряд. Ход №4 и все последующие ходы аннулированы, продолжайте Ход за Бессмертный Опустоши