Форум Jut.su

Битва

2013-05-14T23:19:08+04:00 2013-05-14T23:59:26+04:00
Аккаунт удален
Хината
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
какаши
Аккаунт удален
Местность Море слева и лес(справа) расстояние 150 метров

активирую бьякуган создаю 2 клонов один отступает назад другой в море третий в лес

кстати я третия
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
HinataKun, актевировал шалинган мш ш (2 клона создала 1 отступает 2 в море 3 в лес откуда тут 3 клона ты создала только 2)
Аккаунт удален
T_O_B_I_ (14.05.2013, 23:23) писал:HinataKun, актевировал шалинган мш ш (2 клона создала 1 отступает 2 в море 3 в лес откуда тут 3 клона ты создала только 2)

я 3 кто то из них я
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
HinataKun, шалинган видит тебя !
Аккаунт удален
Держа дыхания прыгаю в воду убираю клонов готовлюсь отразить удар

Либо ты долго думаешь либо ты отошол я уверена во 2 варианте
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
HinataKun, сделал 2 клона ждём мы тебя
Аккаунт удален
готовясь к атаки я фокусировала чакру и использовала Техника сенбонов Чакры- техника, для использования которой необходим Бьякуган. После фокусирования Чакры вне тела, пользователь преобразует ее в форму сенбонов и запускает их в оппонента. запустила по 2 в двоих и 1 в 3 (при этом вылезла из воды) снова фокусируюсь
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
HinataKun, 1 КЛОНА НАС ЗАШИТИЛ ТЫ ПОПАЛА В ГЕНДЗУТСЮ ТЫ ПРОИГРАЛА Я В МОЕМ МИРЕ БУДУ ПО ТИХОНЬКУ УБИВАТЬ У ТЕБЯ ВСЯ ЧАКРА УЙДЁТ И ТЫ УБАДЁШЬ ДАЛЬШЕ ТЫ СРАЖАТСЯ НЕ СМОЖИШЬ ТЫ ДОЛЖНА НАПИСАТЬ ЧТО НЕ СМОТРИШЬ В МОИ ГЛАЗА ЗДОВАЙСЯ !!
Аккаунт удален
во первых сдавайся и во вторых моя оплошность спасибо был чуть интересны бой но достаточно поучающий спс пока
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
HinataKun, СТОЯТЬ ЗДОВАЙСЯ ИЛИ СУДЬЮ ПОЗОВЁМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!
Аккаунт удален
я же сказала что я проиграла я попалась моя оплошность ты выйграл )
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : T_O_B_I_

Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.