Форум Jut.su

Бой богов

2018-08-11T20:27:03+03:00 2018-08-17T12:28:40+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 31
Активный участник
[вещи]
Поле боя
Условия

Мой Персонаж
Каге
Сила:
42
+ 66
Общительный
[вещи]
Ооноки
Саннин
Сила:
30
+ 31
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Мэй кидает 3 куная с ВП в Ооноки и кидает под себя ДШ.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
42
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Оноки так быстро как только мог, кинул 5 кунаев с кибакуфудами. 3 куная летели в кунаи противницы, а оставшиеся два летели в горло и сердце противницы. После этого, Оноки начал очень быстро бежать в сторону Мей.
Саннин
Сила:
30
+ 31
Активный участник
[вещи]
Мэй кинула 2 куная в кунаи Ооноки после кинула ДШ
Прикрепленная картинка
.
Каге
Сила:
42
+ 66
Общительный
[вещи]
Ооноки очень быстро добежал до дыма противницы и как только он добежал, он очень сильно ударил кулаком в ту часть дыма, где до броска дымовой шашки находилась голова Мей. После совершённого удара, Оноки отпрыгнул на 10 метров назад.
Саннин
Сила:
30
+ 31
Активный участник
[вещи]
Мэй в дыму уже небыло она подбежала с сади и просила 3 куная с ВП в Ооноки
Каге
Сила:
42
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты не указал о Скрытых действиях, соответственно ты после броска дымовой шашки ничего не делал и не мог никуда идти. А ещё просишь 3 куная, жёстко.
Ждём КС.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
ROCK1, прав. Ход №7 аннулируется, так как после броска дш не указано о скрытых действиях, а в ходу №7 указано что они были. Продолжайте.
Каге
Сила:
42
+ 66
Общительный
[вещи]
Удар прошёл по лицу Мей и скорее всего от такого удара Мей вряд ли смогла держаться на ногах. После своих прошлых действий, Оноки кинул в дым 8 кунаев с кибакуфудами, а когда те долетели, они возможно задели саму Мей, а также взорвались. Взрыв был огромный и скорее всего убил Мей...
Саннин
Сила:
30
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вне: ка бы я хожу -_- позови кс
Каге
Сила:
42
+ 66
Общительный
[вещи]
Твой ход был аннулирован, поэтому ходить должен был я. А тем более уже 24 часа. Ждём КС.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
ROCK1, победа по 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.