•Мне между глаз? Какой ты меткий :)• ••• Появившись на поле брани Гаара одновременно с Учихой выкинул кунай с кибакуфуда в кунай врага. Когда же нингу было выпущено из рук, то он быстро присел приложив руки в землей, во время броска и приседа колба сосуда вылетела, а песок быстро выйдя из сосуда создал стену перед казекаге, которая прятала почти что все его тело и лишь один глаз был виден врагу, он же и наблюдал за Учихой. Чакра не ровна стандарту.
Итачи не мастер суитона и я не помню, как он без источника юзал его. Местность не указана, это не первый ход Ичи, что бы он мог генерировать местность. КС
Одновременно с действиями противника земля под ним превратилась в песок. Его было настолько много,что им можно было обмазываться. Из песка вышла огромная стена, которая впитала в себя всю технику суитона Итачи. Одновременно с появлением стены, под Итачи образовалась и в миг вышла огромная рука из песка, которая быстро поднявшись пронзила острыми пальцами живот Учихи. Гаара же создал для себя парящую платформу из песка и начал отдалятся от оппонента с большой скоростью.
Рука из песка была больше в размерах, поэтому она без особых усилий схватила руку Сусано'о и дернули Учиху вниз. Попутно этому, огромное количество песка поднятого руками казекаге пошли встречать Учихе. Казекаге продолжает отдаляться.
Из-за неудавшегося плана Итачи пришлось прибегнуть к другой способности. Разлетевшись на стаю воронов, Учиха стремительно покинул кулак, после чего улетел в сторону врага, минуя песок.
В бою с Кабуто, Итачи как раз-таки распался на воронов в момент взятия Якуши в гендзюцу, именуемое Изанами. Скрытых действий, вроде создания клона я не обнаружил в ходах Ichimaru, а посему, ход в сообщении № 13 аннулирован, по причине: невозможные действия. Продолжайте, ход за Jinton°.
Так как Учиха бездействовал, то вскоре его встретил жесткий песок, который повреждает его кости и внутренние органы. Гаара сразу же добил противника сжав песок.