Форум Jut.su

Ichimaru vs Jinton

2018-08-11T15:30:19+03:00 2018-08-19T17:42:49+03:00
Каге
Сила:
38
+ 273
Общительный
возрождённый Итачи
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Гаара Собачьего Песка
3 сезон

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 273
Общительный
По прибытии Учиха активировал Ш-МШ. Параллельно активации кинул врагу между глаз кунай с хикаридамой. Копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
•Мне между глаз? Какой ты меткий :)•
•••
Появившись на поле брани Гаара одновременно с Учихой выкинул кунай с кибакуфуда в кунай врага. Когда же нингу было выпущено из рук, то он быстро присел приложив руки в землей, во время броска и приседа колба сосуда вылетела, а песок быстро выйдя из сосуда создал стену перед казекаге, которая прятала почти что все его тело и лишь один глаз был виден врагу, он же и наблюдал за Учихой. Чакра не ровна стандарту.

Глаз смотрел на ноги врага*
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Чеканул правила, кхе, еще уточню
Чакра не ровна стандарту - подготовка, ОК? А то знаю судей)
Каге
Сила:
36
+ 273
Общительный
Подпрыгнув на несколько метров ввысь, Учиха сложил печати и использовал технику суйтона на враге, поливая стену и его самого.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Итачи не мастер суитона и я не помню, как он без источника юзал его.
Местность не указана, это не первый ход Ичи, что бы он мог генерировать местность.
КС
Каге
Сила:
36
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Я посмотрел бой, и действительно, источников воды в пещере не было
Всё нормально
Ход за Jinton°
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Одновременно с действиями противника земля под ним превратилась в песок. Его было настолько много,что им можно было обмазываться. Из песка вышла огромная стена, которая впитала в себя всю технику суитона Итачи. Одновременно с появлением стены, под Итачи образовалась и в миг вышла огромная рука из песка, которая быстро поднявшись пронзила острыми пальцами живот Учихи. Гаара же создал для себя парящую платформу из песка и начал отдалятся от оппонента с большой скоростью.

Сабаку Фуью
Рьюса Бакурью
Рьюса Бакурью

Суна но Каиван*
Каге
Сила:
33
+ 273
Общительный
Встретив рукою Сусаноо песчаную атаку, Итачи не только защитился ею, но и оттолкнулся, отправив себя в полёт за врагом.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Рука из песка была больше в размерах, поэтому она без особых усилий схватила руку Сусано'о и дернули Учиху вниз. Попутно этому, огромное количество песка поднятого руками казекаге пошли встречать Учихе. Казекаге продолжает отдаляться.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
32
+ 273
Общительный
Из-за неудавшегося плана Итачи пришлось прибегнуть к другой способности. Разлетевшись на стаю воронов, Учиха стремительно покинул кулак, после чего улетел в сторону врага, минуя песок.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Я разве в генджутсу? :с
КС
Каге
Сила:
32
+ 273
Общительный
Вне: Итачи может распадаться на воронов и без ген(бой с Кабуто)
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
•Nеmо•
10:09, 19.08.2018
В бою с Кабуто, Итачи как раз-таки распался на воронов в момент взятия Якуши в гендзюцу, именуемое Изанами. Скрытых действий, вроде создания клона я не обнаружил в ходах Ichimaru, а посему, ход в сообщении № 13 аннулирован, по причине: невозможные действия.
Продолжайте, ход за Jinton°.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Так как Учиха бездействовал, то вскоре его встретил жесткий песок, который повреждает его кости и внутренние органы. Гаара сразу же добил противника сжав песок.

Сабаку Сосо

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
32
+ 273
Общительный
Сдаюсь
Каге
Сила:
41
+ 801
Общительный
[вещи]
Jinton°, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.