После прихода на поле пейны отпрыгнули все разом назад на 15 м, Тендо сказал - Наконец то пришел герой своей деревни, но после того, как ты позволил мне уничтожить твою деревню, я считаю тебя просто слабаком и трусом! После этих слов в Наруто полетели 10 кунаев с ВП, параллельно пейны стали копить чакру.
Не пизди - Не поможет. Наруто отпрыгнул от кунаев вправо на 30 метров и достал свиток из-за спины и раскрыл его, а затем начал призывать Гамабунту (Не призвал ищо так шо нинада тут ляля)
Призыв длился не долго, поэтому до притяжения Гамабунта был призван. Наруто создал 100 теневых клонов которые начали создавать расенган и побежали на Тендо, а Гамабунта прыгнул на Шурадо, тем самым разрушил его. Далее Наруто создал три клона, которые помогли ему создать два расен-сюрикена, которые Наруто метнул в Гакидо
Ну раз так, все пейны отошли назад на 20 м, а перед клонами и расен сюрекенами встал Тендо и использовал технику Божественная Кара
Все клоны и расен сюрекены были уничтожены после этого, а Гамабунта отлетел назад. Пейн Джикокудо призвал Адскую Статую. Статую съела Шурадо и он снова пришел в норму.
Чикушодо призвала хамелеона который исчез вместе с ней.