Форум Jut.su

Даттебаёёёёё!

2018-08-10T21:20:01+03:00 2018-08-11T15:59:21+03:00
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Саске Учиха 3 сезон
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Рок Ли (1 сезон)
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
После того как мой перс пришел на полеНУ ЛАДНО ПРОТИВНИК СЛАБОВАТ НУ ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ Я ПРИКОНЧУ ЕГО подумал Саске и отошел назад на 20 м и стал коаить чакру
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Блаблв
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Придя на поле боя Ли снял утяжелители находившиеся ниже колен и отбросил их в сторону ПРОТИВНИК ОПАСЕН!НО Я НЕ ОТСТУПЛЮ!ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ МНОЙ УЧИТЕЛЬ ГАЙ подумал он и встал в стойку заведя левую руку за спину а правую выставив перед собой, не смотрит в глаза противнику до конца боя, бдителен
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Саске призвал на поле ястреба сел на него и взлетел на 10 м и кинул ДШ в воздух и оказался в дыме

К чему то готовится
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли прыгает вверх на 7 м и кидает два кунай с ВП ястребу в грудь и живот (вижу Саске и ястреба т.к не написал скрытые действия )
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне: как ты мог увидеть я же кинул в воздух ДШ и окутан дымом
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Вне: вы можете скрыть свои действия от соперника, когда он не видит вашего героя (Например: бросил дымовую шашку, скрылся за деревом). Это дает вам право не указывать что вы делаете (обязательно нужно писать два слова: скрытые действия, или синоним).
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
КС .......
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Дымовая шашка в воздухе? Бред. Дым не сможет держатся в воздухе, ведь в ходу №6 указано, что дымовая шашка была просто подкинута и даже если она сдетонировала, то в любом случае упадёт, а ветреные потоки на большой высоте спокойно снесут дым. Ход №6 аннулирован. Продолжайте.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Ястреб Саске уклонился от удара тем что быстро полетел на 5м влево, ястреб сделал быстрый полет в сторону соперника параллельно кинул 5 кунаев с ВП
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Вне: ястреб кинул кунаи ?
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Вне: че за фигня разве он мог кинуть кунаи?
Кто был верхом на ястребе?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли резко отпрыгнул на 5 м в лево тем самым уклонившись от удара, а за тем прыгнул в верх прямо к Саске, в полете сконцентрировал чакру в руке и замахнулся целясь прямо в грудь Учихе техникой железного кулака

вне: цитирую ястреб сделал быстрый полет в сторону соперника параллельно кинул 5 кунаев с ВП
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Саске спрыгнул назад выше ястреба пока Ли замахивался, и пока противник был открытым использовал Аматерасу
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли ухватился за ястреба, и занырнул под него так что саске его не видит, скрытые действия....
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
После того как Ли спрятался за ястребом Саске посмотрел на ястреба и вновь использовал аматерасу и птица вместе с ли начала гореть после этого Саске приземлился на землю
Чунин
Сила:
17
+ 2
Участник
оттолкнувшись от птицы Ли полетел к саске, и приземлившись возле него использовал технику основного лотоса подкидывая саске вверх ударом ноги, и в воздухе используя тень танцующих листьев пикирует Учиху вниз головой
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Короче сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.