После того как мой перс пришел на полеНУ ЛАДНО ПРОТИВНИК СЛАБОВАТ НУ ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ Я ПРИКОНЧУ ЕГО подумал Саске и отошел назад на 20 м и стал коаить чакру
Придя на поле боя Ли снял утяжелители находившиеся ниже колен и отбросил их в сторону ПРОТИВНИК ОПАСЕН!НО Я НЕ ОТСТУПЛЮ!ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ МНОЙ УЧИТЕЛЬ ГАЙ подумал он и встал в стойку заведя левую руку за спину а правую выставив перед собой, не смотрит в глаза противнику до конца боя, бдителен
Вне: вы можете скрыть свои действия от соперника, когда он не видит вашего героя (Например: бросил дымовую шашку, скрылся за деревом). Это дает вам право не указывать что вы делаете (обязательно нужно писать два слова: скрытые действия, или синоним).
Дымовая шашка в воздухе? Бред. Дым не сможет держатся в воздухе, ведь в ходу №6 указано, что дымовая шашка была просто подкинута и даже если она сдетонировала, то в любом случае упадёт, а ветреные потоки на большой высоте спокойно снесут дым. Ход №6 аннулирован. Продолжайте.
Ли резко отпрыгнул на 5 м в лево тем самым уклонившись от удара, а за тем прыгнул в верх прямо к Саске, в полете сконцентрировал чакру в руке и замахнулся целясь прямо в грудь Учихе техникой железного кулака
вне: цитирую ястреб сделал быстрый полет в сторону соперника параллельно кинул 5 кунаев с ВП
После того как Ли спрятался за ястребом Саске посмотрел на ястреба и вновь использовал аматерасу и птица вместе с ли начала гореть после этого Саске приземлился на землю
оттолкнувшись от птицы Ли полетел к саске, и приземлившись возле него использовал технику основного лотоса подкидывая саске вверх ударом ноги, и в воздухе используя тень танцующих листьев пикирует Учиху вниз головой