по прибытию хидан кинул 2 куная с ВП , один кинул в живот другой в голову конан , как только кунаи покинули его руки она сразу взял ещё один и вскрыл себе вены и кровью из них нарисовал на земле круг внутри которого был треугольник
Прибыв на поле боя "Ангел" без труда отбила кунаи противника своими. Отпрыгнула на 10 метров назад.После чего, её ноги превратились в бумагу и превратились в крылья Бдительна.
Как только Хидан кинул косу, Конан растворилась став огромным количеством бумажек, которые позже стали бабочками, затем в 10 метрах от места превращения бумажки снова "Собрались" в Конан. - Я знаю всё, на что ты способен. Этот бой бессмысленный, у тебя нет шансов.
Так как косу Хидано пришлось отрывать от земли ещё в прошлом месте, она без труда увернулась лишь отойдя на мерт в бок, ведь траектория была предсказуема, Хидан не тот, кто любил думать, поэтому его стратегия была предельно ясна, она достала кунай и перерезала верёвку от косы. На её лице была видна ухмылка ведь оружие противника было в метрах 10 от него. - А что ты будешь делать теперь?
Конан взяла косу и выкинула так далеко как только могла за спину. Затем она сделал мощный взмах крыльями и дым разошёлся в 5-ти метрах вокруг неё. Бдительна.
хидан выбегает и оказывается там где конон сдула дым , хидан с гневом посмотрел на конон и закричал "ты чо наделала эта коса единственная в своём роде я замахаюсь её искать" после чего кинул в конон 3 куная
Как только Хидан показался и в его руке были видны кунаи Конан поняла, что произойдёт и без труда увернулась. Над её головой появился диск, который очень быстро полетел в Хидана. Хидан должен был получить урон и упасть.
когда над головой конан начал появляться диск хидан понял что сейчас что то будет , когда конон запустила диск хидан достал свой железный штырь и заблокировал диск