Форум Jut.su

просто бой

2018-08-10T00:34:49+03:00 2018-08-19T13:16:47+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
минато (4 мировая война шиноби)
поляна 500х500
расстояние 25 м
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Саске /Аналогичный промежуток/
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
придя на поле боя минато взял 10 кунаев ЛГБ и разбросал их по полю
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Учиха довольно быстро совершил рывок в сочетании с прыжком, который был совершён для избежания контакта с нингу оппонента. В результате произведённого рывка, нукенин почти мгновенно оказался на высоте 10 метров и чуть впереди раннего места положения на 15 метров. В момент начала рывка в глазах Саске уже постепенно появилялись вечный мангёко шаринган и чоку томое шаринган. Так же параллельно действиям с рывком в правой руке выходца клана Учих виднелся клинок, а левая выставлена чуть вперёд. Сам Учиха к чему-то готовится...
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
после того как учиха сделал рывок минато активировал покров девятихвостого после чего в его левой реке появился расенган
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
В момент активации режима оппонентом в левой руке Учихи появилось чидори, а параллельно этому и правая рука совершила замах катаной, но в следующий миг, в момент, когда Минато только начал формировать расенган, он мог заметить, что его голову отрубила пропитанная рай-чакрой катана Саске, перед которым Намиказе и находился, а на его прошлом местоположении уже была созданная ранее Саске техника тысячи птиц. Тело Намиказе в момент перемещения держала левая рука нукенина, что схватила его практически сразу после того...
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
я что то не понял ? когда минато активировал режи хвостатого саске был в воздухе потому что я написал что во время рывка, а на переход в режим хвостатого требуется секунды 3 это максиму
ждем кс
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
"после того как учиха сделал рывок" (с) sak2024
ответ на твою жалобу
понимаешь ты сделал рывок верно ?
и подпрыгнул верно ?
и ты оказался на высоте 10 м верно ?
а теперь если подумать логически получается так ты делаешь рывок и оказываешься на высоте 10 м
я написал после того как учиха сделал рывок т.е ты его сделал и находился на высоте 10 м
и получается когда ты начинаешь падать на землю я начинаю активировать режим хвостатого
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
•Nеmо•
15:50, 10.08.2018
Ход в соо.№6 аннулирован. Перемотка.
-V- (10.08.2018, 00:49)/ (1962584) писал:
В результате произведённого рывка,

Вы ведь сами пишете о том, что сделали рывок, только немного другими словами. Зачем отрицать свои же слова?
Продолжайте, ход за sak2024.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
из тела минато появилась рука курамы которая взяла расенган из левой руки минато после чего рука начала быстро двигаться в сторону саске
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Не согласен с вердиктом 9. Гс...

Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
  • Вердикт верен. Саске в момент активации РЧК еще был в воздухе.
  • За перемотку дают автопоражение.
    sak2024, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.