Прибыв на поле боя, Учиха довольно быстро совершил рывок в сочетании с прыжком, который был совершён для избежания контакта с нингу оппонента. В результате произведённого рывка, нукенин почти мгновенно оказался на высоте 10 метров и чуть впереди раннего места положения на 15 метров. В момент начала рывка в глазах Саске уже постепенно появилялись вечный мангёко шаринган и чоку томое шаринган. Так же параллельно действиям с рывком в правой руке выходца клана Учих виднелся клинок, а левая выставлена чуть вперёд. Сам Учиха к чему-то готовится...
В момент активации режима оппонентом в левой руке Учихи появилось чидори, а параллельно этому и правая рука совершила замах катаной, но в следующий миг, в момент, когда Минато только начал формировать расенган, он мог заметить, что его голову отрубила пропитанная рай-чакрой катана Саске, перед которым Намиказе и находился, а на его прошлом местоположении уже была созданная ранее Саске техника тысячи птиц. Тело Намиказе в момент перемещения держала левая рука нукенина, что схватила его практически сразу после того...
я что то не понял ? когда минато активировал режи хвостатого саске был в воздухе потому что я написал что во время рывка, а на переход в режим хвостатого требуется секунды 3 это максиму ждем кс
"после того как учиха сделал рывок" (с) sak2024 ответ на твою жалобу понимаешь ты сделал рывок верно ? и подпрыгнул верно ? и ты оказался на высоте 10 м верно ? а теперь если подумать логически получается так ты делаешь рывок и оказываешься на высоте 10 м я написал после того как учиха сделал рывок т.е ты его сделал и находился на высоте 10 м и получается когда ты начинаешь падать на землю я начинаю активировать режим хвостатого