Форум Jut.su

Научите играть

2013-05-14T21:19:55+04:00 2015-05-10T21:40:51+03:00
Аккаунт удален
бью по земле рукой (с малой доли чакрой (появляется песчаный туман) (была на 50м от тебя) выходят 5 клонов и я 2 бегут в право 2 в лево 1 вперед и 1 назад
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, подпрыгиваю от удара вверх, приземляюсь, жду
Аккаунт удален
я же просто пыль поднела

я не хочу поблажек
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, от пыли спасласья всё равно просто стою
Аккаунт удален
5 клонов подошли к тебе и готовы атаковать (хотя они и мотериальны кто-то из них явно настоящий)

точнее не матерьяльны
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, я тоже готов к атаке. Хиен ("Летающая ласточка") - техника, при которой пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете.
я атакую...сто пудов я тебя задел. отпрыгиваю на 200 метров от тебя, жду

то есть все клоны были убиты
Аккаунт удален
бегу на тебя выйдя из дыма после клонов я была той который назад шла не дойдя до тебя на расстояние 20 метров собрав половины чакры в ногу прыгнула и и ударила по земле появился кратор в размере 50м песок и глубиной 50 метров песок сыпятся вниз ты тоже коплю чакру сижу в центре
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, я отпрыгнул высоко над песком и кратером. затем подрываюсь с места и использую технику телесного мерцания техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
незаметно появляюсь сзади тебя, кидаю три куная на леске, они связывают тебя...Катон: Эндан ("Высвобождение огня: Cнаряд пламени") — Катондзюцу, при использовании которого высвобождается снаряд из пламени, который мчится на противника.
замена врят ли поможет против этого дзюцу
Аккаунт удален
быстро использую ехнику телесного мерцания техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. и использую Гендзюцу Шибари Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу.
Аккаунт удален
если что я появилась прям перед тобой
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, =_= хорошо придумано...что ж...жду своей боли и кровяки
Аккаунт удален
Техника призыва 10 слизников

слизники держат твои руки на всякий случай использую Канашибари но дзюцу Техника паралича а то читать анкету в лом а побега я не желаю

так как ты поролизована и в генджитцу ты пропускаешь ход?
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, подожди, я учу техну
Аккаунт удален
да окей
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, =_= стоп!!!!!!!! я просто вышла из гендзюцу с помощью Кай ("Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу.
делаю Нинпо: Киригакуре но Дзюцу ("Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") - Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
ты не знаешь откуда я атакую поэтому ничего сделать не можешь =)
Аккаунт удален
стоп ну я же слизниками руки тебе слипила да и паралич
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, =_= ложный ход...я отменила гензюцу и никаких слизняков не было
Аккаунт удален
ударяю кулаком по земле 10 метра вниз туман наверху я в кратаре спокойно вижу
Анбу
+ 55
Активный участник
HinataKun, я на верху значить крылья использую
атакую откуда-то (непредвиденная атака) Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ("Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона") — техника Суитона. При ее использовании, пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. .
замена не сработает...ты проиграла как бы =_=
Аккаунт удален
ой кто бы говорила цунада лекарь тебе а не обычный хокаге печать Infin: Kai снимаю (она была использована после тумана) Бьякуго но Дзюцу усиленое лечение Тсунаде говорит, что только те Ирьёнин, освоившие эту технику, могут нарушить поставленные ей три правила для Ирьёнин. При ее использовании, по всему телу Тсунаде появляются татуировки. При этом ее раны залечиваются вдвое быстрее чем при предшественнике этой технике. Например урон от гигантского меча был исцелен в считанные секунды.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.