Форум Jut.su

Solden vs

2018-08-09T18:21:08+03:00 2018-08-19T10:19:31+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Поле боя : Разрушенная Коноха
Расстояние : 20 метров
Погода: Тепло, Солнечно
-----------
Учиха Саске { 4 ВВШ }
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
По прибытию соперника, Учиха активировал своё додзюцу до максимума, в другом же глазу виднелся ринненган.
Потянувшись правой рукой за Кусанаги , Учиха внимательно наблюдал за оппонентом. Бдителен.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Тобирама кинул в противника два куная: один с ЛБГ, другой с хикаридамой.Не смотрит в глаза соперника.
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Как только Оппонент кинул кунаи, их как и собственно Тобираму покрыло чёрное пламя. { Тобираму оно покрыло с ног до головы }
Совершив на максимальной скорости большой прыжок назад, Учиха готовится , бдителен.
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
В этот момент произошли некоторые моменты ,которые позволили Тобираме уклониться от Аматерасу Саске.Если ли бы не Техника Летящего Бога Грома, он бы не успел среагировать.Как только по логике вещей кунаи с печатью был окутан Черным Пламенем ,Тобирама подождал мгновенье и телепортнулся к нему ,избежав атаки.И не касаясь куная ,кинул еще три куная с печатями , в разные стороны : один летел в Саске, другой намного левее и еще один немного правее.
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
В момент перемещения второго, Учиха совершил хлопок, в мгновения ока Тобирама оказался замкнут в земном шаре, неспособным продолжать бой. { Чибаку Тенсей}
Тем временем Саске приземлившись на землю приготовился.
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Ммм...
Я что-то не понял, последую по порядку.
1.Ты используешь Аматерасу на меня.( Замечу ,то что Аматерасу весьма не медленная техника, даже очень.)
2.Я уклоняюсь от атаки.(Замечу,чтобы уклониться от Аматерасу, нужно делить на секунды,как минимум.)
3.Ты после использования Аматерасу сделал прыжок назад, при чем на большое расстояние.(Что в принципе невозможно, так как в сообщении №7 было указано в момент моего перемещения, не думаю ,что Саске может совершить большой рывок за пол-пол-секунду.)
Думаю,перемотка.
Так же не вижу подготовки.
Судья.
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Подготовка была в сообщении номер5.
Ну го кс
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Проверка будет, не?

Проверка будет, не?
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
kinota (12.08.2018, 09:42) писал:кунаи с печатью был окутан Черным Пламенем ,Тобирама подождал мгновенье и телепортнулся к нему

Исходя из твоего хода, ты увернулся от атаки, которая уже была на тебе, не думаю, что перевести взгляд с куная на Тобираму такая большая проблема, и это требует много времени. Саске за это время успеет сделать прыжок, а потому перемотки здесь также нет.
Победа присуждается Solden, по причине: противник мёртв.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.