Форум Jut.su

бооой

2018-08-08T15:31:49+03:00 2018-08-10T00:33:21+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
гаара
поляна
расстояние 15 м
(персонажи только 1 и 2-го сезона)
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи Учиха
Начинай
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
когда гаара пришел на поля боя он перестал смотреть итачи в глаза и кинул в него в взрывных куная

(итачи воскрешённый?)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
(2 взрывных куная*)
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи мгновенно среагировал и отбил кунаи казекаге своими, активровал ш, мш и начал ожидать хода оппонентаа, бдителен
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
гаара сразу активировал абсолютную защиту "скрытые действия"
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи активировал сусаноо и замахнулся клинком тоцука в защиту Гаары, так как тот не видел. что происходит снаружи клинок попал в цель и шансов выжить у казекаге не было
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
с чего это меч смог пробить защиту

ждем кс
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
sak2024 (08.08.2018, 21:10) писал:гаара сразу активировал абсолютную защиту "скрытые действия"
Абсолютную защиту Гаары активировать ненужно, это его пассивная способность.
Ход №6 аннулирован.
Ход за BeyBoy.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
[quote=Momon/09.08.2018, 02:22/1962262][quote=sak2024 (08.08.2018, 21:10)]гаара сразу активировал абсолютную защиту "скрытые действия"[/quote] Абсолютную защиту Гаары активировать ненужно, это его пассивная способность.
Ход №6 аннулирован.
Ход за BeyBoy.
[/quote]
если это пассивная способность зачем добавлять в список техник ?
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи посмотрел на Гаару и использовал на грудь второго аматерасу, все было настолько быстро, что песок не успел прикрыть казекаге
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
аматерасу попало бы в гаару но оно попало в его песчаные доспехи , когда он снял с себя часть где был огонь он возобновил их после чего активировал технику песчаный град и бросил в итачи два песчаных куная с ВП
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Ты нигде не писал, что делал песчаные доспехи, а ход со скрытыми действиями аннулирован, ждем кс
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
BeyBoy, прав. Аматерасу покрыло грудь Гаары.
Продолжайте, ход за BeyBoy.
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Пока Гаара горел Итачи не терял времени зря и использовал технику ясака матагама, предварительно активировав сусаноо
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
ЧТО ЗА ТУПИЗМ ??????????????????????!
АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА ЕСТЬ В СПИСКЕ ТЕХНИК НО НЕТ ЭТО ТЕПЕРЬ ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ А ВОПРОС ПОЧЕМУ ДОСПЕХИ НЕ ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ ?
ДОЛБАЕБИЗМ ЗАЧЕМ ВКЛЮЧАТЬ АБСОЛЮТНУЮ ЗАЩИТУ В СПИСОК ТЕХНИК ЕСЛИ ЭТО ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ ???????????????

ЖДУ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МНЕ ОБЪЯСНИТ ЧТО И ПОЧЕМУ
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Дорогой мой, я понял лишь то, что тебе нужно предупреждение, а так же то, что кого-то из судей или иного состава команды сайта ты не звал. Ответ на все твои вопросы лежит в аниме, что нужно изучить чуть внимательнее. Ну а теперь я оставлю тебя с ожиданием предупреждения за мат и ответом от меня - отказ в остановке боя, не указана причина. Продолжайте, ход всё так же за Гаарой...
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
гаара снял с себя одежду , после чего облачился в песчаные доспехи , после чего в его руке появилось копё шукаку и он бросил его в сусаноо
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
sak2024 (09.08.2018, 23:51) писал:гаара снял с себя одежду

От Аматерасу такая агония тебя ждёт, что ты будешь валяться и мечтать о том, что пламя потухнет, а этими действиями ты только быстрее распространяешь его по всему телу. Гаара сгорел. Победа Итачи...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.