Итачи активировал сусаноо и замахнулся клинком тоцука в защиту Гаары, так как тот не видел. что происходит снаружи клинок попал в цель и шансов выжить у казекаге не было
[quote=Momon/09.08.2018, 02:22/1962262][quote=sak2024 (08.08.2018, 21:10)]гаара сразу активировал абсолютную защиту "скрытые действия"[/quote] Абсолютную защиту Гаары активировать ненужно, это его пассивная способность. Ход №6 аннулирован. Ход за BeyBoy.[/quote] если это пассивная способность зачем добавлять в список техник ?
аматерасу попало бы в гаару но оно попало в его песчаные доспехи , когда он снял с себя часть где был огонь он возобновил их после чего активировал технику песчаный град и бросил в итачи два песчаных куная с ВП
ЧТО ЗА ТУПИЗМ ??????????????????????! АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА ЕСТЬ В СПИСКЕ ТЕХНИК НО НЕТ ЭТО ТЕПЕРЬ ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ А ВОПРОС ПОЧЕМУ ДОСПЕХИ НЕ ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ ? ДОЛБАЕБИЗМ ЗАЧЕМ ВКЛЮЧАТЬ АБСОЛЮТНУЮ ЗАЩИТУ В СПИСОК ТЕХНИК ЕСЛИ ЭТО ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ ???????????????
ЖДУ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МНЕ ОБЪЯСНИТ ЧТО И ПОЧЕМУ
Дорогой мой, я понял лишь то, что тебе нужно предупреждение, а так же то, что кого-то из судей или иного состава команды сайта ты не звал. Ответ на все твои вопросы лежит в аниме, что нужно изучить чуть внимательнее. Ну а теперь я оставлю тебя с ожиданием предупреждения за мат и ответом от меня - отказ в остановке боя, не указана причина. Продолжайте, ход всё так же за Гаарой...
sak2024 (09.08.2018, 23:51) писал:гаара снял с себя одежду
От Аматерасу такая агония тебя ждёт, что ты будешь валяться и мечтать о том, что пламя потухнет, а этими действиями ты только быстрее распространяешь его по всему телу. Гаара сгорел. Победа Итачи...