Прибыв на поле боя Саске тут же активировал шаринган, параллельно с чем его покрыли чёрные пятна, что и являлось проклятой печатью первой стадии, а так же одновременно сложил несколько печатей и к чему то приготовился. Чакра не равна стандарту. Внимательно наблюдает за оппонентом.
Оказавшись на поле боя,парень совершил прыжок назад и вверх,благодаря чему оказался на ветке позади растущего дерева.Будуча на месте,ниндзя из Отокагуре взялся за подготовку к технике. Занятая позиция представляла хороший обзор на противника,а также на окружающею его местность.Пока Кидомару находился в полете,он успел двумя парами своих рук произвести бросок холодного оружия.Те летели по направлению жизненно важных органов Саске,в составе 4 ВП кунаев.В то время как оставшеюся пару,юноша зачем-то завел за спину.Также параллейно действиям всех конечностей,Паук последовательно инициировал доступные ему стадии ПП.
Сразу же после своих предыдущих действий Саске сделал рывок вправо на 15 метров, дабы уйти из радиуса поражения вп кунаев, параллельно с чем использовал технику огненного шара, как только завершил данную технику тут же сложил печати для новой, количество печатей для оппонента неизвестно, так как видимость ему в случае чего преградит огненный шар, так же параллельно с рывком его окутала вторая стадия проклятой печати. К чему то готовится. Чакра не равна стандарту.
Следом за предыдущими своими деяниями,Хранитель Восточных Врат,преимущественно за счёт влитию в ступни некоторое количества чакры,а также пассивной скорости в Проклятой метке,совершил быстрое перемещение вправо и назад,и тем самым двигаясь меж деревьев.Шустрость парня(в режиме),а также его прикрытие из стволов деревьев, не дадут технике задеть его.Попутно маневру,личный телохранитель Орочимару,быстро сварганил из паучьей слизи лук,который он пустил в дело, наконец оказавшись в 14-ти метрах от своего прошлого местоположения,запустив с него стрелу точно в сердце Учихе.А задействованный в то время дополнительный глаз на лбу, не давал Кидомару во время передислокации, потерять цель из виду,а также,после, промахнуться в атаке.
Когда огонь наконец перестал быть преградой для виденья оппонента местоположения Саске, тот мог заметить что его нет на прошлом местоположении, а по приземлению Кидомару мог почувствовать резкую боль в области затылка и разряд молнии по телу, это являлось чидори, данная техника атакой в затылок наверняка убила оппонента. ~~~ А ещё мне довольно интересно, каким образом твой третий глаз помогал тебе держать меня постоянно в поле зрения? Ведь он не бьякуган и не может видеть сквозь стены или ту же использованную огненную технику, он служит для того чтобы улучшить точность и для того чтобы в случае выпущенной стрелы траектория не сбилась.
1)Огонь не имеет размеры Юпитера,более того, я находился в движении, а потому мне ничего не стоило увидеть все твои действия,просто перемещаясь. 2)В 6-ом ходу не было чёткой формулировки ,что этот шар был направлен именно в меня. 3)Да,его дополнительный глаз не Бьякуган,но имеет возможность разглядеть объект с расстояния. 4)В 8-ом ходу вроде как бы указание за меня.Я не писал, что приземлился куда-либо. Ждём проверки.
1. Огненный шар довольно большая техник, можешь посмотреть картинки в гугле, там показаны размеры данной техники, поэтому я легко мог скрыться, пока тебе преграждал огонь видимость, да ты перемещался, на на 1.5-2 секунды я исчез из поля твоего зрения, этого вполне достаточно. 2. Мой взор был направлен на тебя, а соответственно я и использовал технику в твою сторону, а точнее на тебе. 3. А причём тут расстояние? Речь идёт о том что ты видимо хотел меня видеть за огнём, что априори невозможно. 4. Ну ты же должен когда то приземлиться, ты ведь не можешь парить в воздухе, так что по приземлению я и воткнул в тебя чидори.
Пользователь огненного шара может вполне контролировать его размеры при использований. В ходу №6 указанно, что огненный шар при использований перекрыл вид на Саске. А чтобы так сделать явно нужно было направлять огненную технику в сторону Кидомару.
Если Кидомару не скрывался, то Саске вполне мог видеть его чакру и следить за его местоположением.
Указания за соперника не было. Это было указание тайминга. То есть именно когда Кидомару приземлился.
Действие с тем, при котором Кидомару видел соперника и все дальнейшие в ходу №7 аннулированы.
В результате применённой противником техники,подросток казалось должен был быть повержен,но что-то пошло не так,и уже вместо бездыханного тела Кидомару нанизанного на Чидори,оказался деревянный брусок(что может юзать замену,в случае чего смогу доказать).Подменившись на несколько метров выше противника,на дереве,Кидомару тут же воспроизвёл на цель(на Саске), значительную по габаритам паутину.
Ты не указывал заранее что складывал печати, соответственно не успел бы сделать этого, может и юзал Кидомару замену, я конечно не помню, но в любом случае не успел бы, ожидаем
Объясню разницу в указании о складывании печати и неуказании. Указание идёт за ход до использования техники, дабы сразу же применить её в следующем. Без указания просто пишется, что использовал технику, но печати и техника складываются в один ход. Кидомару бы не успел использовать технику, поскольку потратил часть времени на сложение печатей. Raze, победа.