Форум Jut.su

Solden vs

2018-08-07T21:58:54+03:00 2018-08-22T04:17:27+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Условия : стандарт
---------
Учиха Итачи { Пик }
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Какаши
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи первым делом активировал додзюцу, вплоть до мангеке.
На максимальной скорости стал отдаляться от противника небольшими прышками, одновременно с этим кинув два куная с дымовыми шашками.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Пришёл и одной из своих рук приподнял протектор,в это же время его Шаринган перекочевал в Мангёке.Другой конечностью,в то же время, метнул по направлению врага 4 ВП куная,подкреплённые чакрой.Те летели не столько в цель сколько в позади стоящие ей стволы деревьев.Когда обе ладони снова освободились,их ними пальцами были сложены ручные печати.При помощи додзюцу внимательно следит за противником,выжидая момента.С источниками иллюзорных техник глазами не контактирует.

*напомню что направление своим кунаям ты не задал,а потому они не летят в меня.
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Отдалившись на небольшое ( 20 метров ) расстояние, Итачи кинул 4 куная в кунаи противника.
Не дожидаясь пока те столкнутся , Учиха пользуясь тем что дым распространился по площади и закрыл вид на Итачи, на максимальной скорости скрылся за одним из деревьев. Выполняет скрытые действия
.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Следом за своими предыдущими действиями,Джонин активировал те взр.свитки которые при передвижении Учихи оказались к нему в непосредственной близости(напомню что метал те в деревья, которые были взади тебя,ход #4).Взрыв должен был убить врага,или же серьезно ранить.После этого,Джонин совершает высокий прыжок вверх,благодаря которому, тот оказывается на самой высокой точке первого попавшегося дерева ,от туда,даже если вдруг дым.шашки внизу воссоздадут дым, ему всё равно будет виден результат атаки,а также при неудаче,возможные последующие действия счастливчика.

*Виду не указанного тобой чёткого тайминга,твои действия выполняются после моих.
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Я ж написал, что Итачи кинул свои кунаи в твои, следовательно прервав траекторию полёта твоих Кунаев. Думаю учитывая какими навыками он обладает, у него это получится. + расстояние (30 метров ), наврятли взрыв от простой вп достигнет такого радиуса.
Кс
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Я не против зови,но перед этим прочитай мое предложение с пометкой*
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
02:18, 09.08.2018
Чекаем тайминг:
1. Итачи активировал додзюцу до МШ, затем начал небольшими прыжками отдаляться от противника кинув (хз куда) кунаи с ДШ.
Тем же временем Какаши одной рукой поднял протектор, а другой кинул 4 куная с ВП в деревья находившееся за спиной Итачи и в то же время активировал МШ. Хатаке начал складывать печати.
2. Пока Итачи вприпрыжку двигался назад, он пройдя 17 метров (примерно, благодаря небольшим прыжкам), был атакован ВП, которые настигли его благодаря кунаям. Находясь в непосредственной близости от противника они активировались и произвели не малого масштаба взрыв, последствия которого были фатальными для Учихи... (думаю продолжать описывать действия уже необязательно)
говно контент прав насчёт тайминга.
Solden, даю тебе право на защитный ход. Да помогут тебе все силы небесные. (если шо, то ты можешь просто сдаться).
Саннин
Сила:
30
+ 5
Участник
[вещи]
Прочитайте ход номер#5 внимательнее.
Гс
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
  • Чекаем тайминг ещё раз: 1. Итачи активировал МШ, начал отпрыгивать = Какаши поднял протектор, активировал МШ и бросил кунаи.
    2. Итачи достал 2 куная с дымовыми шашками и бросил их = кунаи Какаши прошли уже 20 метров примерно.
    3. Итачи начал отпрыгивать = расстояние между кунаями Какаши и самим Итачи было примерно 5-10 метров.
  • Так как кунаи должны были попасть не в Итачи, а в стволы деревьев, то из-за того, что он множество раз менял своё местоположение, кунаи тупо вонзятся в стволы деревьев и даже примерно не достанут до него. Однако из-за этого же он не сможет выполнить следующие действия:
    Solden (08.08.2018, 12:46) писал:Итачи кинул 4 куная в кунаи противника
    Поскольку кунаи противника уже будут вонзены в стволы деревьев. Потому все дальнейшие действия Итачи в ходу №4 аннулированы, как и ход №5.
  • Ход за говно контент, продолжайте.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Solden, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.