Форум Jut.su

😏😏😏Ашим я тебя победю😏😏😏

2018-08-07T19:11:38+03:00 2018-08-09T04:02:55+03:00
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Мой Персонаж - Марко
Расстояние 15 метров
Без джинчуурики и Риннегана
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Сасори...

Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя нукенин не смотря на своего противника, которым оказался Сасори из Скрытого Песка, сразу порылся в своей сумке, после чего достал оттуда некое орудие, должен был виднеться только наконечник, кунай дальше покинул руки Марко, а после броска этого орудия, можно было заметить, что это кунай, на рукоятке куная была формула, написанная на бумаге желтоватого цвета |Кунай с Дзюцушики|, сам кунай летел в противника |Голова|. Как только кунай покинул его руки, он отпрыгнул на 15 метров назад, и сделал он это в один момент. Делал он все эти действия быстро на своей максимальной скорости |31 уровень скорости|
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Сасори в своём истинном обличье довольно быстро совершил бросок куная с кибакуфудой в кунай оппонента правой рукой и в момент этого действия был совершён рывок немного влево по диагонали в сторону оппонента, дабы избежать его нингу. В момент рывка из под плаща в левую руку Сасори довольно быстро попал странный свиток, а возле живота нукенина виднелось странное движение плаща. Кукольник к чему-то готовится, при этом разворачивая свиток в момент завершения своего рывка...
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действии на поле боя появилась большая жаба, которая была красноватого цвета, Марко не было видно, но видимо и наверно он был на вершине этой жабы, сама жаба была гигантская, Марко что-то делал на ней |Скрытые Действия|, местоположение Сасори нукенину, которого зовут Марко, не известно

|Кучиёсё но Джутсу: Гамабунта|

Вне
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
А где подготовка для призыва? Кс...
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
12:21, 08.08.2018
Ban Greh (08.08.2018, 06:38)/ (1961941) писал:Сразу после своих прошлых действии на поле боя появилась большая жаба, которая была красноватого цвета, Марко не было видно, но видимо и наверно он был на вершине этой жабы, сама жаба была гигантская, Марко что-то делал на ней |Скрытые Действия|, местоположение Сасори нукенину, которого зовут Марко, не известно

|Кучиёсё но Джутсу: Гамабунта|

Вне

-V-, прав, подготовки для призыва не было. Поэтому ход №5 аннулируется. Продолжайте
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Как только кунай с Кибакуфудой столкнулся с кунаем оппонента - произошёл мощный взрыв, что должен был полностью уничтожить формулу оппонента на кунае. Сам же Сасори сразу после своих прошлых действий уже завершил подготовку в виде того, что его шнур под плащом разорвал тот, предварительно открыв специальную секцию в груди, а из только развёрнутого до конца свитка вырвалось множество марионеток. Шнур довольно быстро поднял Сасори, что встал на него на высоту несколько метров, а к каждой марионетке из свитка сразу после её появления крепилась одна из множества нитей чакры, что шли из грудной клетки кукловода. Около 25 первых вылетевших марионеток быстро устремились вперёд и рассредоточились в примерно 30 метрах с стороны оппонента, при этом 5 из них совершили замах с разных сторон для удара сверху на оппонента. Ещё 30 марионеток, что вылетели из свитка, устремились уже выше и находились между Сасори и Марко в воздухе, примерно на высоте 10-15 метров и на расстоянии 4-5 от каждого из оппонентов. Ещё 35 вылетевших марионеток были распределены вокруг Сасори на расстоянии от 5 до 15 метров и немного выше/ниже его. Последние 10 марионеток, что вылетели из свитка, находились довольно близко к Сасори, в полметре/метре от него. Две марионетки закрывали полный обзор для Марко, оставив тому возможность видеть лишь мелкие обрывки тела кукольника, но не мешая осматривать самого нукенина, а остальные находились на том же расстоянии по бокам/сзади. Свиток с марионетками после всех действий упал на землю. Идёт подготовка к чему-то...
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
нифига не понял, мой русский не тянет, или же я думать не хочу

Сразу после своих действии, Марко отпрыгнул на 15 метров назад, сделал он это очень быстро |Скорость 31 уровень|, после чего Марко вошел в Сенин Модо |Вход моментальный|, сам же скрылся в зарослях леса... |Скрытые действия|
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Ban Greh (08.08.2018, 13:23) писал:Вход моментальный

А в правилах он 2 хода требует. Чёт я нинаю. Кс...
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
В персонажа были внесены коррективы, а посему аннулируется бой.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.