С Разе Придя на поле боя Шинки внимательно осмотрел противника. В тот же миг его покрыл плащ из железного песка. Кинул 2 куная в противника, пропитав их рай-чакрой, параллельно чему по бокам от себя сформировал по 1 железному кулаку, приличных размеров.
Прибыв на поле боя Боруто тут же рванул к оппоненту, в начале рывка метнув 2 сюрикена в амуницию противника. Как только орудие покинуло его руки он тут же сложил печать. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту.
Заряжённые рай-чакрой кунаи прорезали сюрикены, и продолжили свой путь (Трюк уже был, причём юзан Ичи, в кс потребности нету). Шинки ожидает действий противника.
-Shoton- (07.08.2018, 12:02) писал:Заряжённые рай-чакрой кунаи прорезали сюрикены, и продолжили свой путь (Трюк уже был, причём юзан Ичи, в кс потребности нету). Шинки ожидает действий противника.
Кунаи заряженные рай-чакрой не сумеют разрезать сюрикены. Исходя из этого ход №6 аннулирован. Продолжайте.
Боруто создал 8 клонов, 4 клона окружили противника и достали по одному вп кунаю каждый, стояли они по бокам, спереди и сзади, на расстоянии 7 метров каждый. Ещё четыре остановились и так же достали по одному вп кунаю, стали плотно, а оригинал стал за ними и проворачивает какие то скрытые действия.К чему то готовится, чакра не равна стандарту.
Боруто создал 8 клонов, 4 клона окружили противника и достали по одному вп кунаю каждый, стояли они по бокам, спереди и сзади, на расстоянии 7 метров каждый. Ещё четыре остановились и так же достали по одному вп кунаю, стали плотно, а оригинал стал за ними и проворачивает какие то скрытые действия.К чему то готовится, чакра не равна стандарту.
Ход №9 аннулирован, поскольку для Боруто это большое количество. Он не сможет создать больше 5 клонов точно. Продолжайте.
Огромные кулаки Шинки вмиг сошлись и раздавили противника, не дав ему и шанса на спасение. ~~~ Думаю это всё. Так как ты не указывал, что останавливался, вполне понятно, что ты уже буквально у меня перед носом. Как по мне реакция Боруто может только позволить голову повернуть...
А вот я так не думаю, Боруто тоже не дурак, да и на такой скорости, на которой двигался он, довольно таки сложно рассчитать когда именно кулакам нужно действовать. --- Приблизившись в упор, расстояние было менее метра, Боруто сумел проскочить атаку кулаками и выхватив кунай, воткнул его в горло Шинки.
Шинки довольно-таки хорошо контролирует песок, а скорость Боруто не световая, чтобы не уследить за ней.
Raze (09.08.2018, 14:03) писал:Боруто тоже не дурак
Такие слова не работают на арене, в боях важен не интеллект выбранного персонажа, а интеллект пользователя. Боруто мёртв, защитный ход провален. Победу одержал -Shoton-.