Форум Jut.su

Основной бой

2018-08-06T20:00:44+03:00 2018-08-09T17:35:06+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Расстояние :10 метров
Место:Полянка
Саннин
Сила:
30
Участник
Учиха Итачи (2 сезон)
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Гаара (1 сезон)
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Кимимаро Кагуя не стал медлить и сразу активировал Первую Стадию.Смотрит прямо в тяжелые глаза соперника.
Саннин
Сила:
30
Участник
kinota (07.08.2018, 14:33) писал:
Кимимаро Кагуя не стал медлить и сразу активировал Первую Стадию.Смотрит прямо в тяжелые глаза соперника.

Я так понимаю бой со мной?
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, колба из сосуда Гаары выпала и оттуда начал сыпаться песок...
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Кимимару нагнулся и произнес шепотом какие-то слова и вдруг лес шипов начал распространится, а значит и направляться к сопернику.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
kinota (08.08.2018, 11:08) писал:
Кимимару нагнулся и произнес шепотом какие-то слова и вдруг лес шипов начал распространится, а значит и направляться к сопернику.

Ход №7 аннулирован, так как Танец Рассады Папоротников используется лишь во второй стадии Джуина. Продолжайте...
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Гаара направил свой песок к Кимимаро. Как только песок добрался до Кимимаро, он покрыл Кимимаро песком, тем самым песок заковал Кимимаро в песчаный гроб, не давая возможности выбраться...
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Как только песок начал приближаться к Кимимару, он приготовил десять кунаев с Хикаридам и кинул их вверх (стараясь как можно быстрее).Затем начал уклоняться от песка попутно отходя влево.
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Мне кажется песок быстрее Кимимаро и он сможет его достигнуть. Хочу узнать о возможности защитного хода.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Кимимару избегал песка и без Джуина.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Кимимаро и с джуином умудрялся попадать под песок. А тут без джуина. Поэтому песок настиг Кагую. Ход №10 аннулирован. Продолжайте.
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Гаара управляя песком поднял его вверх вместе с Кимимаро, а после расплющил Кимимаро техникой Песчаных похорон.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Ладно...
Хоть он и был с Джуином , но оправдываться я не буду.Так же не буду спрашивать, почему воскрешенный Кимимару с бесконечным запасом чакры не может использовать Рассаду.
Я проиграл.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
ROCK1, победа, противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.