Конан не смотрит на все места, которые могут заставить ее попасть в гендзюцу Итачи, зная о его способностях.Сразу же кинул дымовую шашку, на середину тем самым создав занавес.Совершает скрытые действия.
Как только Конан едва покинула дым, перед ней стояла чёткая физиономия Итачи. Итачи был в сантиметрах 30 от девушки. Ниндзя использовал на ней Гендзютсу Шарингана, из-за чего та должна была подвергнуться еффекту паралича, и Итачи отправил её пинком в дым. Далее скрытые действия. ~~~ Разъяснения: В лс Кинота мне указал, что Конан вылетела оттуда, откуда и кунай. И когда вы спросите, откуда Итачи узнал, что Конан выйдет оттуда именно, я могу дать вам ответ. Итачи довольно умён, и предположить именно такой выход, вполне мог. Теперь насчёт гендзюцу. Т.к. в самом ходу я указал, что мы были довольно близки, и избежать взгляда вряд ли получится.
kinota, прав. Итачи не уклонился от куная, так как не указал об этом в своё сообщении. Учиха ранен, но кибакуфуда не была активирована. У kinota, есть право на защитный ход. Продолжайте.
Произошло что-то странное. В общем-то дело в формулировке ваших ходов. -Shoton- в своём сообщении пишет:
-Shoton- (07.08.2018, 12:42) писал:Как только Конан едва покинула дым
То есть, Конан могла ножками остаться в дыму, как Итачи появляется перед ней. Что в это время пишет kinota?
kinota (07.08.2018, 16:25) писал:
Как только Конан-клон увидела Итачи она взорвалась
Неправильная формулировка так подло подвела. Что мы выясняем из этого? Что Конан взорвалась, как только её головушка появляется из дыма, что делает её взрыв преждевременным. Итог: Итачи не получил серьёзных повреждений от взрыва, но в него остаётся воткнут кунай. А так же.
kinota (07.08.2018, 16:25) писал:
а так же и печати которые были на кунаях.
Часть хода аннулирована, ибо не сходится со словами в соо.№5 Продолжайте, ход за -Shoton-.
Вдруг после взрыва ,в Итачи полетел кунаи из дыма.И позади него (куная) сама Конан немного отставая,это значит бросок был совершен незадолго до выхода из занавеса.В ее руках был кунаи с взрывчатой печатью.
Скрытые действия вполне возможны. Конан может ведь следить за чакрой оппонента, следовательно и за его перемещениями. Если даже скрытые действия являлись перемещением, то Конан это увидела. Продолжайте.