Форум Jut.su

Ща будет огонь!

2018-08-06T08:46:27+03:00 2018-08-06T23:31:26+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Обито [1 МШ]
Чистое поле
Расстояние 25 метров
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Какаши [ 1 МШ; 4 МВШ]
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Гаара [бой против Момошики]
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Как только Обито пришёл на поле боя он присел на корточки с такой скоростью с которой вообще возможно для него в данной ситуации, при этом держа в пару сантиметрах от земли свою правую ладонь. В момент, когда ноги начали сгибаться, Учиха активировал своё додзюцу от первоначальной до последней стадии, при этом метнув один необычный кунай свободной рукой в горло соперника. Готовясь к чему-то Обито внимательно наблюдает за Гаарой.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Гаара сразу по прибытии достал и метнул 5 кунаев с взрывными печатями в сторону врага. Один из них отбил вражеский, а остальные летели дальше - в противника. Печати на кунаях загорелись. Самого Гаару со всех сторон окутал песок, который мигом распространился в большом диапазоне и скоро покрыл противника с головой тоже. Скрытые действия, готовится.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (06.08.2018, 10:06) писал: Один из них отбил вражеский,

А ни чё, что я указал о "необычном" кунае?
Опишу подробнее. Он на леске, леску на таком большом расстоянии, да ещё и при солнечном дне. Так как он на леске я могу корректировать полёт куная, а ты, не уточнив о нём (моём кунае) сразу пишешь, что отбил. Я считаю, что это указание за соперника.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Всё четко, указания нет. Корректировать полёт куная с помощью лески - невозможно(физика).
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Momon
18:28, 06.08.2018
Сразу как только Учиха присел на корточки, Обито начал, что-то делать выкладываясь по максимуму скорости, запомнив как можно подробнее, то где находился его противник. После своих (максимально быстрых и на сколько возможно тихих) действий, произошёл сильнейший взрыв внутри того места где Гаара был покрыт песком, в котором между его ног, внизу Гаары, должна лежать пачка с кибакуфуда в которой насчитывается десять печатей, те что и были виновниками неожиданного и смертельного "сюрприза" для Казекаге. Обито где-то находясь, возможно что-то делает ещё.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Минуточку.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
До того, как пост подвергся редактированию, в ходу №8 были совершенны действия нарушающие правила. Тобишь была совершена перемотка, пользователь же, воспользовавшись вторым аккаунтом (Momon) редактировал сообщение, после замечания члена кс.
Перемотка, победа за Гаарой.
Зараки Кенпачи, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.