После, того как что-то или кто-то начал появляться из дыма, произошел взрыв. Взрыв был вызван обычными кунаями с вп. В момент взрыва, Шисуи так и продолжал стоять на прежнем месте, но в теле чакра была не равна стандарту. Бдителен.
Думаю,что это не скрытые действия.Ладно ,если один кунаи воткнулся в землю,возле примерно двух шагов от меня , но их было больше одного.Радиус дыма маленький,думая Тобирама бы услышал как в землю что-то втыкается. Судья.
Стоп стоп! Я нигде не указывал, что кунаи воткнулись в землю. И как это не скрытые действия, если ты меня не видишь? Ты же из-за дыма в принципе увидеть ничего не можешь... Ждем так ждем
Не флудите в бою, если с чем-то не согласны вызывайте судью и спорьте в личных сообщениях ! Тобирама никак не мог предугадать появление кунаев, да, это является скрытыми действиями из разряда тех, которые не увидишь при помощи обычной сенсорики. Продолжайте, защитный ход за kinota.
Окей. Как только произошел взрыв,произошел еще два больших взрыва.Двое Тобирам взорвались создав огромную завесу.Настоящий Тобирама находился в неизвестном месте.
На прежнем месте где стоял Шисуя уже не было. Его место положение было неизвестно для противника, ибо дымовая завеса перегородила зрительный обзор. Сам же Шисуя произвел скрытая действия. P. S. дым весь бой испортил, не деремся, а играем в прятки.
Кунаи направлявшиеся прямо в Шисуи, все таки попали в него.Один попал в горло , другой прямо в печень.Тобирама опытны шиноби со стажем знал куда целиться.
С помощью шуншина Шисуи моментально парировал атаку противника. Оказавшись в ином месте, Шисуи сложил серию печатей и выдул огромную струю в сторону противника (дым держится 3 хода, мой 4 значит он рассеялся). После за струей дыма летело около 6 сюрикенов по необычным траекториям, за сюрикенами можно было лицезреть некую леску. Сам же Шисуи во всех действия бдительно осматривал своего соперника. Готовится.