Форум Jut.su

FAIrр

2018-08-05T16:35:39+03:00 2018-08-08T22:35:21+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Тобирама (при жизни)
Полянка
Расстояние: 10 метров
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Минато [ Воскрешённый , 2 руки ]
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Шисуи Учиха (битва с Данзо).
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
С Шисуи.
(Тобирама не будет смотреть в глаза Шисуи до самого конца боя.) Тобирама кинул дымовую шашку.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле бое Шисуи активировал мангекьё шаринган. Параллельно произвел скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Через время из дыма выходят двое Тобирам,и начали быстрое передвижение к Шисуи.Стараясь не показывать спины.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
После, того как что-то или кто-то начал появляться из дыма, произошел взрыв. Взрыв был вызван обычными кунаями с вп. В момент взрыва, Шисуи так и продолжал стоять на прежнем месте, но в теле чакра была не равна стандарту. Бдителен.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Где произошел взрыв?
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Возле дыма. В лоб в лоб.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Думаю,что это не скрытые действия.Ладно ,если один кунаи воткнулся в землю,возле примерно двух шагов от меня , но их было больше одного.Радиус дыма маленький,думая Тобирама бы услышал как в землю что-то втыкается.
Судья.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Стоп стоп! Я нигде не указывал, что кунаи воткнулись в землю. И как это не скрытые действия, если ты меня не видишь? Ты же из-за дыма в принципе увидеть ничего не можешь... Ждем так ждем
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
•Nеmо•
15:05, 06.08.2018
Не флудите в бою, если с чем-то не согласны вызывайте судью и спорьте в личных сообщениях !
Тобирама никак не мог предугадать появление кунаев, да, это является скрытыми действиями из разряда тех, которые не увидишь при помощи обычной сенсорики.
Продолжайте, защитный ход за kinota.
Чунин
Сила:
19
Активный участник
[вещи]
Окей.
Как только произошел взрыв,произошел еще два больших взрыва.Двое Тобирам взорвались создав огромную завесу.Настоящий Тобирама находился в неизвестном месте.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия.
Чунин
Сила:
19
Активный участник
[вещи]
Вдруг появились из-за завесы кунаи,направлявшиеся прямо к Итачи.И один кунай в вверх над пылью.Скрытые действия.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
На прежнем месте где стоял Шисуя уже не было. Его место положение было неизвестно для противника, ибо дымовая завеса перегородила зрительный обзор. Сам же Шисуя произвел скрытая действия.
P. S. дым весь бой испортил, не деремся, а играем в прятки.
Чунин
Сила:
19
Активный участник
[вещи]
Судья.
Тобирама сенсор, а Шисуи не может скрывать свою чакру.
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
kinota, прав. Тобирама владеет превосходными навыками сенсорики, что не позволяет Шисуи скрывать своё местоположение.
Продолжайте, ход за kinota.
Чунин
Сила:
19
Активный участник
[вещи]
Кунаи направлявшиеся прямо в Шисуи, все таки попали в него.Один попал в горло , другой прямо в печень.Тобирама опытны шиноби со стажем знал куда целиться.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
С помощью шуншина Шисуи моментально парировал атаку противника. Оказавшись в ином месте, Шисуи сложил серию печатей и выдул огромную струю в сторону противника (дым держится 3 хода, мой 4 значит он рассеялся). После за струей дыма летело около 6 сюрикенов по необычным траекториям, за сюрикенами можно было лицезреть некую леску. Сам же Шисуи во всех действия бдительно осматривал своего соперника. Готовится.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.