Послышался отвратительный , яростный рык Суйгетсу.А затем слова -Достало,надо заканчивать. Суйгетсу вышел из дыма.И начал быстрое передвижение к Хаку.Держа в руке кунаи. (Если ,что сенбоны прошли через него, ну тип гидратация)
Некоторые ходы аннулированы - уменьшение времени.Плюс откуда ты знаешь ,что находясь в дыму я не мог кинуть под себя еще дымовую шашку, пока ты был за зеркалом (Мои скрытые действия).Тем более вряд ли ты увидишь ,что я еще кинул дымовую шашку в дыму.Так как расстояние не позволяет увидеть мелкое передвижение дыма, а так же погода.
вне: спасибо.Продолжаем. Увидев то,что Суйгецу бежит прямо на него,Хаку отпрыгнул назад (3 метра) и кинул 3 куная с ВП ему под ноги (туда,куда он бежит(на расстоянии 1 метра друг от друга))
Суйгетсу указывал о скрытых действиях, вполне вероятно, что дымовая шашка была пущена в ход вновь. Всё нормально, продолжайте. Ход в сообщении №25 будет расцениваться в качестве флуда. Ход за XxODINOKIYxX.
Увидев то,что Суйгецу бежит прямо на него,Хаку отпрыгнул назад (3 метра) и кинул 3 куная с ВП ему под ноги (туда,куда он бежит(на расстоянии 1 метра друг от друга))