Форум Jut.su

просто бой

2018-08-05T14:04:19+03:00 2018-08-05T16:18:00+03:00
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
ВСЕ ПО СТАНДАРТУ

Мой персонаж-
Хиноко
Условия:
Равного. У персонажа не более двух техник
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Нара Шикамару 1 сезон
начинай
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Придя на поле боя,девушка окинула противника взглядом и усмехнувшись достала кунай. отпрыгнув назад,она кинула его в Шикамару и наведя на него руку,стала внимательно смотреть за его действиями.
-Я не проиграю тебе.
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Шикамару окинул Хиноко оценивающим взглядом потом без труда отбил ее кунаи своими, отпрыгнул в сторону и начал внимательно изучать соперника, готовясь уворачиваться от ее выстрела
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Все также смотря за соперником,Хиноко схватила 2 каная с ВП и кинула их справа и слева от Шикамару приблизительно на 3 метра. Действия она делала рукой не направленой на противника.-Взорвись!
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Шикамару отбил правый кунай в землю, а от левого увернулся отпрыгнув в сторону отбитого куная котоырй в свою очередь взорвавшись сделал яму в земле. шикамару продолжил оценивать врага и плаанирвоать тактику
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Ждем кс,так как я не увернен,что можно отбить кунай с Вп.
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Ок создай тему
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
14:51, 05.08.2018
XxODINOKIYxX (05.08.2018, 14:41)/ (1960504) писал:Ждем кс,так как я не увернен,что можно отбить кунай с Вп.

Почему нельзя отбить кунай с вп? Это ведь просто кунай. Заставить печать сдетонировать должен его пользователь. А печати по моему никто не касался. Продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Делай ход, я свой сделал
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Я кое-что уточнил. Поэтому меняю вердикт. Взрывные печати сдетонировали и нанесли урон Шикамару, но не смертельный. Продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Daniik (05.08.2018, 14:57) писал:
Я кое-что уточнил. Поэтому меняю вердикт. Взрывные печати сдетонировали и нанесли урон Шикамару, но не смертельный. Продолжайте.

Можно пояснение, почему они сдетонировали?
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Жду хода
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Нанеся урон от взрыва девушка немного взглотнула,но как выяснилось противник не умер. Сконцентрировав на кончике указательного пальца некоторое кол-во чакры,она выпустила ее,и та полетела прямо в Шикамару.
-Извини!
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Еле оправившийся после взрыва Шикамару смог увернутсья от выстрела и уже сложил печать техники теневого захвата которая стремительно начала приближаться к Хиноко
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Вне :
Опиши как увернулся
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Отпрыгнул в право
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Когда противник отпрыгнул вправо, техника девушки девушки полетела за ним

девушки
Саннин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Сдаюсь
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
XxODINOKIYxX, одержал победу. Противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.