Местность Лес, одни деревья и ровный ландшафт.Расстояние между противниками 10 метров. Стандартное снаряжение + личные артефакты ниндзя Вы начинаете, я за Какаши (1 МШ, начало 2 сезона)
(ну не знаю потяну ли, но ладно) Какаши поднял повязку которая была на его левом глазу. Бдительно оглядывая противника Какаши решился кинуть себе под ноги дымовую шашку. Дальнейшие действия скрыты.
За секунду до взрыва с дыма вылетело 2 Какаши, которые бежали параллельно друг до друга в сторону Обито. Каждый с них бросил до 2 сюрикена в жизненно важные органы
(бл***********************************************************) дико извиняюсь. Один с Какаши увернулся от дополнительного сюрикена, второй же отбил кунаем. 2 Какаши уже стоят на против друг друга (между ними дымовая шашка с Обито) В готовности.
Как только дым расеился взорволась ослепляющяя граната что должна была ослепить противников ( Обито заранее закрыл дырку в маске рукой из-за чего его не должно было ослепить) в обоих противников после детонации полетели по кунай враги скорее всего их не видят
Одного с Какаши сильно задело, это оказался клон и он исчез. Второй успел шаринганом заметить кунай, но он попал ему в плече. Какаши упал, опираясь об дерево.
На Какаши побежал Обито который перед этим активировал какое-то дзюцу Вне: не уверен в том что сможешь заметить Шарингана кунай ведь ты был ослеплён но пусть будет по твоему
Как только Обито ударил опоненту в важный орган другой рукой он взял ВП Удар Чидори достиг его но он успел взорвать ВП после чего оказался в нескольких метрах от взрыва невредимый благодаря изанаги Какаши скорее всего умер
Неожиданно из под земли вылетел оригинальный Какаши. Он использовал технику подземного обезглавливания и взял Обито за ноги и затащил на низ, тем самым оставив сверху только голову, начал формулировать чакру в правой руке.
Вне: как ты защитился от взрыва ведь это точно был не клон я ему кунай в лёгкое воткнул клон бы от этого исчез + до этого у него кунай в плечо попал от чего он бы рассеился