Придя на поле боя, Шикамару так быстро, как только мог кинул 5 кунаев с ВП в противника. Полёт был очень быстрый. Сразу после этого, Шикамару кинул под себя дымовую шашку . После того, как появился дым, Шикамару достал кунай и порезав ткань своей одежды, засунул её себе в уши. После этого Шикамару начал творить скрытые действия...
Таюя кинула 5 кунаев в нингу противника, дабы отбить их. Когда противника окутал дым, кинула туда свой кунай с ВП, после чего использовала дымовую шашку (под себя). Активировала джуин первой и второй стадии. Скрытые действия. Бдительна.
Чекаем тайминг: 1. Таюя кинула под себя дымовую шашку и в этоже время достала флейту. Шикамару же метнул 5 кунаев на столько быстро насколько смог в принципе. 2. Таюя находясь уже в дыму вытаскивает свои кунаи, дабы отбить вражеские. (Достать кунаи она может и сумеет, но в дыму отбить все 5 летящих на неё кунаев на максимально возможной скорости вряд ли сможет и успеет). В Таюю прилетели все 5 кунаев. (Не знаю в какие именно места Шикамару целился, так шо я думаю он укажет об этом в совём следующем ходу). Ход за ROCK1.