Форум Jut.su

1 на 1 бой

2018-08-02T21:11:02+03:00 2018-08-03T00:26:17+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Персонаж

Поле стандарт
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Данзо
- - - -
Бой с Саске
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Джирайя бросил 3 куная ВП и отпрыгнул на 5 метров
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
На поле боя появился Данзо, увидев как противник начинает кидать кунаи, Данзо сразу же метнул в нингу врага свои кунаи, тем самым отвив их. Затем быстро скинул свои повязки и утяжелители. После этого противник мог увидит страшную руку Данзо на которой было видно много шаринганов. Параллельно правом глазу засиял Мангекью Шаринган Шисуи. Взглянув на противника. Он вдохнул большое кол-во воздуха, в то же время складывая печати, резко побежал в строну врага. Данзо был готов ко всему, защите/атаке и мог сделать это с очень большой скоростью.
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Джирайя Призвал гамабунту и был готов ко всем атакам Данзо
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих действии, Данзо посмотрел в глаза противника, после чего ему с легкостью удается поймать противника в Гендзюцу Шарингана (не указал, что не смотрит в глаза Данзо). Неожиданно, после этого Джирайя проткнул себя кунаем в сердце...
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Вне:Джирайя не глуп и поэтому нет смысла говарить что Джирайя не смотри в данзо в глаза Джирайя же Санинн он не Наруто
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
кс
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Вне:Я мог бы так же с легкостью высвободится с гендзюцу почему джирайя протыкнул именно сердце почему не руку почему ты управляешь им если я мог высвободится причем сразу потому-что он санин и он немог слегкостью протыкнуть сердце

Ты не сказал где я именно протыкнул сердце или в гендзюца или в реал

Джирайя использовал Технику Освобождения от иллюзии и отпрыгнул с гамабунтой на 5 метров назад не глядя в глаза данзо
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
23:42, 02.08.2018 №10
+ 1
Daniik
23:59, 02.08.2018
Хоть и с помощью Шарингана можно манипулировать людьми, но это зависит от навыка владения глазами. Данзо не так хорош в гендзюцу, чтобы манипулировать действиями жертвы, как и было показано в аниме. Ход №6 аннулирован.

Просьба переписать ход.
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Джирайя отпрыгнул на 5 метров на ветку дерева, не смотря в глаза данзо
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Я сдаюсь это без смыслено
Каге
Сила:
40
+ 440
Общительный
[вещи]
После своих преведущих действий, не став медлить, Данзо запустил 4 куная с ВП прямо в Джирайю. После чего молниеносно сложил печать и приготовился к чему-то, внимательно наблюдал за противником.
Саннин
Сила:
30
+ 6
Участник
Я сдаюсь это без смыслено
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
ЛюБоВь_ХиНаТы, победа, поскольку оппонент сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.