На поле боя появился Данзо, увидев как противник начинает кидать кунаи, Данзо сразу же метнул в нингу врага свои кунаи, тем самым отвив их. Затем быстро скинул свои повязки и утяжелители. После этого противник мог увидит страшную руку Данзо на которой было видно много шаринганов. Параллельно правом глазу засиял Мангекью Шаринган Шисуи. Взглянув на противника. Он вдохнул большое кол-во воздуха, в то же время складывая печати, резко побежал в строну врага. Данзо был готов ко всему, защите/атаке и мог сделать это с очень большой скоростью.
Сразу же после своих действии, Данзо посмотрел в глаза противника, после чего ему с легкостью удается поймать противника в Гендзюцу Шарингана (не указал, что не смотрит в глаза Данзо). Неожиданно, после этого Джирайя проткнул себя кунаем в сердце...
5. Указывать за противника его действия - запрещено, автоматическое поражение а ты сказал что я протыкнул сердце в реал а не в гендзюцу и я мог активировать 5. Технику Освобождения от иллюзии но ты сказал сразу что я убил себя
Вне:Я мог бы так же с легкостью высвободится с гендзюцу почему джирайя протыкнул именно сердце почему не руку почему ты управляешь им если я мог высвободится причем сразу потому-что он санин и он немог слегкостью протыкнуть сердце
Ты не сказал где я именно протыкнул сердце или в гендзюца или в реал
Джирайя использовал Технику Освобождения от иллюзии и отпрыгнул с гамабунтой на 5 метров назад не глядя в глаза данзо
Хоть и с помощью Шарингана можно манипулировать людьми, но это зависит от навыка владения глазами. Данзо не так хорош в гендзюцу, чтобы манипулировать действиями жертвы, как и было показано в аниме. Ход №6 аннулирован.
После своих преведущих действий, не став медлить, Данзо запустил 4 куная с ВП прямо в Джирайю. После чего молниеносно сложил печать и приготовился к чему-то, внимательно наблюдал за противником.