Форум Jut.su

Poedinok

2018-08-02T07:48:04+03:00 2018-08-04T10:30:24+03:00
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
Uchiha Sasuke | 1 season |
Standart.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Кидомару |Бой с Неджи|
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле брани, парень незамедлительно метнул в противника три куная с кибакуфудами, висящими на концах каждого из них. Сразу после сих действий активировал шаринган и проклятую печать первой стадии, активация двух компонентов происходила параллельно. Следит за противником, наготове.
Сражаюсь против - Кидомару.
Каге
Сила:
38
+ 27
Активный участник
[вещи]
Кидомару, повившись на поле боя, активировал джуин первой стадии. Увидев летящее в него нингу противника, он сразу же метнул три куная, дабы отбить их. Затем один из членов Пятерки Звука сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул назад на ближайшее дерево. Сложил печать.
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
Печати, которые висели на кунаях Саске подорвались при встрече с вражеским нингу. При всем при этом, сразу после появления завесы, из неё в противника полетел фума-сюрикен. Происходят действия, скрытые от противника, при этом он наблюдает за своим противником и всегда наготове.
Каге
Сила:
37
+ 27
Активный участник
[вещи]
Кидомару сделал большой прыжок вверх, для того, чтобы увернуться от сюрикена, тем самым поднявшись на верхушку дерева. Затем один из членов Пятерки Звука кинул кунай с ВП в дымовую завесу. Готовится к атаке.
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
В момент, когда противник приземлился на верхушку дерева, под ним тут же произошел взрыв от трех кибакуфуд. Саске все также наготове и совершает скрытые действия.
Каге
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Кидомару активировал ВП, когда кунай достиг дымовой завесы, после чего огляделся в описках противника и активировал джуин второй стадии.
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
Не понимаю, в каких описках я оказался? Ты точно уверен, что я был внутри дымовой завесы? Ты хоть читал мои ходы? Как я по-твоему прикрепил кибакуфуды к листве под тобой? Бесподобный ход.. Проще говоря, кунай с ВП ты взорвал в дымовой завесе, где меня не было, а значит тебя сейчас подорвал огромный взрыв, исходя из того, что защиты никакой не было с твоей стороны. Ожидаю кс.
Каге
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
*описках - поисках
Откуда я должен был понять, что кибакуфуды ты прикрепил к дереву до этого? Я думал, что это от трех кунаев, которые ты метнул в 4 ходу (их как раз три и было и попасть они должны были бы в то же дерево), а ничего я не сделал, потому что они на безопасном расстоянии от меня. Пиши понятней.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Timofey778 (03.08.2018, 21:51) писал:Кидомару активировал ВП, когда кунай достиг дымовой завесы, после чего огляделся в описках противника и активировал джуин второй стадии.

Печати Саске сдетонировали, а в этом ходу про них даже ничего не сказано. Поэтому Кидомару поразил взрыв.
Qewbite, победа, поскольку оппонент не уклонился от атаки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.