Форум Jut.su

Я против Хироши_Учиха

2013-05-14T17:41:48+04:00 2013-05-15T05:47:48+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Аккаунт удален
Ichimaru,
Учиха Мадара
Каге
+ 273
Общительный
Даю тебе шанс, атакуй.
Аккаунт удален
Ichimaru, Активировал Мангекё Шаринган

Призывал 5 Древестных клонов

Клоны входят в Режим Сусано
Каге
+ 273
Общительный
Хироши_Учиха, -_-
1- На фото ВМШ
2- Сусано это не режим
Бегу на тебя.
Аккаунт удален
Ichimaru, Активировал Ринеганг
Я вхожу в 2 стадию Сусано

Так как наше растояние не было табою указаноя был от тебя на 300 метров и мои клоны с сусано стояли перед табой они схвотили тебя а я использую технику
Тенгай Шинсей (Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю.
Если же противнику удаётся остановить метеорит, в небе появляется другой и сталкивается с первым, тем самым создавая огромные повреждения на земле.

Ты проиграл так как от этой техники тебе не вернутся не сбежать не поглоить не отолкнуть .
Каге
+ 273
Общительный
Хироши_Учиха, хаха ты оочень ошибаешсья
Когда твои клоны меня схватили то я просто поглотил ихнее сусано и убил их
Сам же я создаю Чибаку Тенсей и так как оно всё время растоят то оно стало больше твоих метеоров м не стало пох и тем более тебя тоже притянуло)
И гжде в НАрутопедии есть такя тхника? http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B
Аккаунт удален
Ichimaru, Моих клонов было 5 А ты был 1 ты лишьс вомг поглотить 1 А мои остальные клоны с Сусано тебя держали и ты умер от моец техники метиорита ждди решения судьи

Ichimaru, http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B9_%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%B9

Мои клонов было 5 а ты был 1 . Уничтожить моих клонов сложно а особено в Форме Сусано сами 5 каге ели ели убили клонов . А Итачи убил Нагато а Мадар сильнее Итачи и Нагато . + Ты Умер от метиорита и твой Чибаку Тенсей не больше чем Метиорит лол
Жди решения судьи
Каге
+ 273
Общительный
Хироши_Учиха, хаха вокруг меня щит который поглощает чакру так что ждём
Аккаунт удален
Ichimaru, ждём
Аккаунт удален
Проверте Бой
Чунин
0
Участник
я рикудо
Каге
+ 139
Общительный
Итак
Ichimaru,технику Тенгай Шинсей использовал Учиха Мадара(надо не Нарутопедию листать,а мангу читать)
Ты думаешь ты так просто справишься с клонами Сусано'о
Очень смешно,как было написано,что 5 каге еле как победили их
А ты один,даже если у тебя есть сверх мощь и Риннеган тебя от этой техники не спастись и с клонами так быстро не разобраться
Но...Вы видели размер Камня?Вас обоих уничтожило,и Чибаку Тенсей намного меньше Тенгай Шинсей.
Итого ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.