Форум Jut.su

Тест нового неканончика

2018-08-01T13:59:12+03:00 2018-08-04T01:00:32+03:00
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Сасори
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Рок Ли (4 ВВШ).
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл парень, который был в серой куртке, а так же в маске, после чего он приготовился, ждет действии противника

Рок Ли
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле бое, Рок Ли сразу же снял утяжелители. Которые в миг полетели чуть дальше метра от Рока. Из-за веса утяжелителей на поле бое образовался некий клубок дыма, из-за чего зрительный контакт опонентам был перекрыт. Произошли скрытые действия.
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Поле покрыла еще большая тьма, самого Марко никто не должен был видеть, если присмотреться вниз, то можно было увидеть только темноту, все было пусто

Вне: Использовал технику номер 6 (если не считать Камуи и ВМШ)

называть название не буду...
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Мда уж. Сражайся дальше сам...

Ору, хахаха. Господи, это каким нужно быть имбецилом чтобы с такой техникой запрещать додзюцу, ору. Таких тупых еще не видел, ору, ахахахах. Удачи с такими сражениями...
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ну тогда я беру тетю машу из столовки с половником номер 7? Пойдет?
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Флудильщик, не нравится, не играй

Madaru (01.08.2018, 16:56) писал:
Господи, это каким нужно быть имбецилом чтобы с такой техникой запрещать додзюцу, ору.

Эй, я весьма слабый, это я признаю, каждый может меня победить, и не надо было Рока Ли выбирать, можно было по рангу моего персонажа догадаться, что он сильный, и выбрать например Хирузена, Тобираму, Хашираму, и так далее... но выбрать против придуманного персонажа А ранга выбирать Рока Ли...

но ты видимо и по ссылке не перешел к моему персонажу...
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
PS. Если кому то нужно название техники: Беспросветная Мгла
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ага. Так захожу на твоего ???вого перса и такой ага. Внешность, ммг как выгляжу я уже знаю. Дальше, ммг, характер, ох те, ага по характеру тип нормальный, на стрелу позову его. Так-с, история, епта, хистори, это же все что мне нужно знать. Так ага вопрос? Что я должен был увидеть в твоем персонажа? И как я могу понять по 3 пунктам что за техниками ты облдаешь? Ага, ну да ладно, думаю возьму Рока Ли, ну потому что он топчег, а ты нет. Я же не буду гадать Шаверму или Чизурму мне брать... Я просто в шоке, в шоке с того что ты даже техники та не знаешь которые используешь, начал мне писать какая она по счету, когда я даже не вижу твои техник ПОТОМУ ЧТО ОНИ СКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ ИБО ТЫ СДЕЛАЛ ИХ СКРЫТНЫМИ ИБО Я ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ А НЕ КС.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Madaru, о боже, написал Судья, А ранг, А ранг- это опасна...

можно догадаться что это сильный персонаж и надо выбирать сильных персов против него, до такого любой человек додумается
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ахахаха, хахаха, смеюсь...
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Madaru, окей, тебя бесит то что у меня хайд??? ща скажу модеру что бы открыл и я сделаю без хайда, тогда начнем новый бой, а тут ты просто устроил срач

Madaru (02.08.2018, 15:46) писал:, начал мне писать какая она по счету, когда я даже не вижу твои техник

я это не тебе, а администрации если не знал

а нормальный человек узнает что за техника
ты видимо не смотрел наруто

из-за этого жалуешься? из-за того что я не указал что за техника???
мда...
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Эмм... срач? Я доказываю тебе, что ты сделал ***ню, а ты же втираешь мне какую-то дичь. Я тебе не про то что у тебя хайд, а про то что ты запретил главный конт твоей техники. Пи. Си. это додюзцу так по сикерту скажу тебе. Окей, мол запретил молодец, но на*** ее использовать если я взял обычного персонажа, без всяких там дзюцу хуюц, чтобы ты потестил ты же берешь используешь ***ую технику которая испортила весь смысл сражения? Тебе и вправду почитать там книжки, чтобы хоть как то подтянуться в развитии, а то отсовать это плохо...
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Madaru (02.08.2018, 16:08) писал: чтобы ты потестил ты же берешь используешь ***ую технику которая испортила весь смысл сражения?

я хотел протестить еще одну технику связанную с Беспросветной Мглой, сама техника неканон, и по этому хотел и ее протестить, я обдумал все, но тут ты с этим

Madaru (01.08.2018, 16:56) писал:Мда уж. Сражайся дальше сам...

причина того что я хотел протестить: сомнение, я сомневался, пойдет ли все так или нет? Сам обдумывал тактику, но противник может ответить на все, и по этому создал бой
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Закрыто. Предупреждения в пути...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.