Прибыв на поле боя, Марко отпрыгнул на 14 метров назад, после чего порылся в своей сумке, и сразу после этого бросил в Джуру 3 куная, на них была странная печать. Не смотрит в глаза своего противника, приготовился...
Делает он это одновременно с действиями противника
Заметив летящие в Джуро кунаи, он сделал 2 рывка [ на своей макс. пассивной скорости ] 1. в левую сторону на 8 метров... 2. к тобираме… Как только Джуро достиг противника, он посмотрев тому в глаза взял его в "Иллюзию Риннегана" достав из руки "Куройбо" пробил им голову противника. Далее вернулся обратно на то место где стоял
Тобирама не стоял на месте и не смотрел на то, как Джуро его убивает, поэтому отпрыгнул назад еще на 15 метров и кинул в противника 2 куная с кибакуфудой, после приземлился и использовал "Суйтон: Разрывная волна", и направил волну на Джуро, от чего тот скорее всего погиб...
Ну начнём Точного тайминга его действий нет, в следствии чего я понимаю что его действия происходят после моих... А значит что я таки убил его... Таки ждём судью...
Тобирама не стоял на месте и не смотрел на то, как Джуро его убивает
Не совсем понятно, о чём идёт речь. Джуро приблизился к Тобираме и использовал Гендзюцу Риннегана, что было проигнорировано со стороны Тобирамы, что позволило в дальнейшем завершить атакующие действия СоСок_ХашиРамы. Тобирама мёртв.
Оказалось что эта печать, которая была использована ранее Марко, Дзюцушики, и сразу же после своих действии, Марко оказывается в том месте где был кунай с печатью (Дзюцушики), после чего сразу же бросил в Джуро 5 кунаев с ВП, отпрыгнул на 15 метров назад, сделал он это все мгновенно, показывая, что он сильный шиноби
После своих прошлых действий, Джуро совершил рывок в право на 10 метров тем самым уйдя от кунаев... Через небольшой промежуток времени после этого и Кагуя и Марко получили по 2 сокрушительных удара в голову казалось бы из неоткуда... [ "Ринбо Хенгоку" ]
Ты успеешь??? На ход номер 11 видимо нет... КиСи Так как мои действия произошли после моих прошлых действии, а использовал технику моментально, а так же бросил в тебя кунаи, вряд ли Джуро успеет
Ban Greh (03.08.2018, 20:33) писал: На ход номер 11 видимо нет...
Ban Greh (03.08.2018, 15:10) писал:и сразу же после своих действии, Марко оказывается в том месте где был кунай с печатью (Дзюцушики)
То есть как только бросил кунай? Тогда расстояние между вами стало примерно 12 метров. Учитывая скорость Джуро уровня 23 и скорость твоего персонажа - 31, то Джуро и правда не успеет убить Тобираму, отпрыгнуть назад, и лишь потом уклониться от кунаев.