Форум Jut.su

Гандикап 3 х 1

2018-07-31T19:30:10+03:00 2018-10-15T19:54:44+03:00
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
Поле боя

Расстояние между противниками 10 метров
Между союзниками 5 метров

Мой персонаж

Vs

[ "Свободное место" ]

[ "Свободное место" ]

[ "Свободное место" ]
Каге
Сила:
35
+ 4
Участник
Прикрепленная картинка

Воскрешенный
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Кагуя
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

последнее лишнее получилось...
Каге
Сила:
36
+ 154
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

[Джинчурики Джуби]

(Мадара Учиха)
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
Порядок ходов.
Я
----------
Тобирама

Кагуя

Марко

Придя на поле боя, Джуро акт. [ Р .], копит чакру, к чему то готовится...
Каге
Сила:
35
+ 4
Участник
Кидает в Джуро 3 куная с кибакуфудой, отпрыгивает назад на 15 метров и копит чакру.
Изгой
Сила:
43
+ 258
Общительный
Кагуя взлетела на 30 метров вверх и назад, внимательно наблюдая за полем боя и принялась копить чакру
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Марко отпрыгнул на 14 метров назад, после чего порылся в своей сумке, и сразу после этого бросил в Джуру 3 куная, на них была странная печать. Не смотрит в глаза своего противника, приготовился...

Делает он это одновременно с действиями противника
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
Заметив летящие в Джуро кунаи, он сделал 2 рывка [ на своей макс. пассивной скорости ]
1. в левую сторону на 8 метров...
2. к тобираме…
Как только Джуро достиг противника, он посмотрев тому в глаза взял его в "Иллюзию Риннегана" достав из руки "Куройбо" пробил им голову противника.
Далее вернулся обратно на то место где стоял
Каге
Сила:
35
+ 4
Участник
Тобирама не стоял на месте и не смотрел на то, как Джуро его убивает, поэтому отпрыгнул назад еще на 15 метров и кинул в противника 2 куная с кибакуфудой, после приземлился и использовал "Суйтон: Разрывная волна", и направил волну на Джуро, от чего тот скорее всего погиб...
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
Ну начнём
Точного тайминга его действий нет, в следствии чего я понимаю что его действия происходят после моих...
А значит что я таки убил его...
Таки ждём судью...
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
•Nеmо•
12:57, 03.08.2018
Raozer (01.08.2018, 22:01)/ (1959094) писал:
Тобирама не стоял на месте и не смотрел на то, как Джуро его убивает

Не совсем понятно, о чём идёт речь. Джуро приблизился к Тобираме и использовал Гендзюцу Риннегана, что было проигнорировано со стороны Тобирамы, что позволило в дальнейшем завершить атакующие действия СоСок_ХашиРамы.
Тобирама мёртв.
Изгой
Сила:
43
+ 258
Общительный
Кагуя пробудила Риннешаринган и начала к чему-то готовится, внимательно осматривает поле боя. На всякий случай приглядывает за Марко.
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Оказалось что эта печать, которая была использована ранее Марко, Дзюцушики, и сразу же после своих действии, Марко оказывается в том месте где был кунай с печатью (Дзюцушики), после чего сразу же бросил в Джуро 5 кунаев с ВП, отпрыгнул на 15 метров назад, сделал он это все мгновенно, показывая, что он сильный шиноби
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
После своих прошлых действий, Джуро совершил рывок в право на 10 метров тем самым уйдя от кунаев...
Через небольшой промежуток времени после этого и Кагуя и Марко получили по 2 сокрушительных удара в голову казалось бы из неоткуда...
[ "Ринбо Хенгоку" ]
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
Ты успеешь??? На ход номер 11 видимо нет...
КиСи
Так как мои действия произошли после моих прошлых действии, а использовал технику моментально, а так же бросил в тебя кунаи, вряд ли Джуро успеет

Ban Greh (03.08.2018, 20:33) писал: На ход номер 11 видимо нет...

Смотря на ход*
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
00:45, 06.08.2018
Ban Greh (03.08.2018, 15:10) писал:и сразу же после своих действии, Марко оказывается в том месте где был кунай с печатью (Дзюцушики)
То есть как только бросил кунай?
Тогда расстояние между вами стало примерно 12 метров.
Учитывая скорость Джуро уровня 23 и скорость твоего персонажа - 31, то Джуро и правда не успеет убить Тобираму, отпрыгнуть назад, и лишь потом уклониться от кунаев.

Ход №17 аннулирован, Джуро ранен. Продолжайте.
Каге
Сила:
40
-1232
Общительный
[вещи]
Прошу перепроверки моей скорости
[ 50 уровня ]
Каге
Сила:
36
+ 251
Общительный
[вещи]
uP...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.