активирую солнечьный шаирнган открываю врата чякры отпрыгиваю делаю клонов в кусты там призываю Шисори он активируе шаринган превращяетса в шестихвостого демона призывает Итачи а Итачи активируе мангкеё шаринган вот сылка на Шисори http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-965.html
Шисори поглоотил вихрь а Итачи с Мадарой делают сусано тем самым зашищяя меня а Рнакуто так как ты его не видиш отрубает тебе руку он был прямо перед тобой
да и кстате у каждого и твоих противников есть улудшеный геном у некоторых даже по два так что тебе не победить
фак, ну и дело! у меня бой впервый раз, а уже мне руку отрубили! беру свой кунай и пропускаю через него свою чакру и атакую Рнакуто. Затем отскакиваю и призываю гигантскую каменную панду! которая сразу же раздавила Мадару и Итачи
hfyhyvhrh, ты проиграл. Были нарушены правила, к сожалению я провтыкал, но ты использовал 4 техники за один раз. По правилам можно использовать лишь одну или две, и то для защиты, а не активировать все сразу и атаковать. Я анулирую этот бой.