Персонаж: Мадара Учиха(после божественного воскрешения, одного глаза нет, второй - риннеган) Местность: Лес 1000x1000 Расстояние между противниками: 20 м, оба стоят на больших ветвях деревьев
После своих прошлых действий, Джуро заметил летящий в него кунай. Совершил рывок в правую сторону на 10 метров. [ На своей макс. скорости ] При помощи "Kanchi no Jutsu" наблюдает за местоположением противника. Совершает Скрытые действия...
Мадара также с помощью Kanchi no Jutsu следит за оппонентом, использовав технику огненного ливня атаковал Джуро, создалось облако пыли, смешавшееся с дымом, готов к атаке/защите
Вне: дым уже был( ранние дымовые шашки) пыль появилась из-за атаки огненного ливня. Никак не прокомментировал огенный ливнень, который тебя атаковал, занчит не отразил атаку. КС
Вне 1. Эта техника не создаёт "облака пыли" ---------- 2. Огненный шарам нужно время чтобы до меня долететь. То что я просто выставил руку не значит что я не буду защищаться от техники когда она достигнет меня...
Правила -- Основные правила -- Часть 2. Как сражаться? -- Ошибки, скрытые действия, тайминг -- Пункт 11
Цитата:Время в боях: Нужно учитывать время внутри боя
----------
3. Он указал: "использовав технику огненного ливня атаковал Джуро". Слишком размытая фраза. Нанести удар техникой или направить технику во врага - Неизвестно...
Правила -- Основные правила -- Часть 2. Как сражаться? -- Ошибки, скрытые действия, тайминг -- Пункт 9
СоСок_ХашиРамы (31.07.2018, 16:24) писал:То что я просто выставил руку не значит что я не буду защищаться от техники когда она достигнет меня...
Однако в вашем ходу не было указано точного тайминга, так что они идут после действий врага. А в ходе противника чётко описано, что техника настигла до земли и даже создало облако пыли.