Форум Jut.su

Бой для конкурса №3

2018-07-30T15:27:43+03:00 2018-08-04T01:07:01+03:00
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Местность - Стандарт
Мой персонаж - Муу
Ваш персонаж - Оноки
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Оноки
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Муу кинул два куная с ВП в жизненно-важные органы противника.
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Оноки, придя на поле боя, кинул в ответ 2 обычных куная, отразив атаку противника. Бдителен. Следит за противником.
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Муу использовал Муджин Мейсай и исчез с глаз противника. Скрытые действия.
Каге
Сила:
18
+ 74
Общительный
[вещи]
Оноки создал двух каменных клонов и трое они стали спина к спине. Смотрят по сторонам. Бдительны. Готовы к атаке/защите
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
После своих прошлых действий, Муу уже был рядом с Оноки и использовал Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu, скорее всего расщепив и Оноки и и его клонов.
Каге
Сила:
18
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне: фиг знает
Клоны и я следили внимательно, да м ты становишься видимым, когда используешь технику. Давай уточним, насколько рядом ты был с Оноки? Тип в 5 м или вплотную?
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
5 метров, такие вопросы задавай в ЛС
Каге
Сила:
12
+ 74
Общительный
[вещи]
Ход: заметив противника Оноки тут же использовал технику сдвига земной коры, уйдя от атаки(техника бытрая, печатей не требует), после чего сам, прыгнув с этого столба вниз использовал технику атомного расщепления на Му
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Мне кажется не успеешь. Ждём Кс.
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
ROCK1, тебе кажется. Вполне себе успеет. Техника создается не настолько быстро, так что, заметив, от нее можно уклониться.
Продолжайте.
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Вердиктам Коли не верю. Ждём Тико
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Для этого Ооноки еще и хлопал по земле, так что он вряд ли успеет избежать действия техники.

ROCK1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.