Сразу придя на поле боя Саске активировал шаринган, попутно кинув свои кунаи в кунаи оппонента. Саске смотрит прямо в глаза оппоненту. К чему то готовится, бдителен, готов к атаке/обороне.
Сразу после своих прошлых действий, Наруто использовал призыв жабу и под Наруто появился Гамабунта. Сразу по появлению, Гамабунта начал "извергать" из своего рта струю масла, а Наруто в это время кинул взрывную печать в струю, после чего активировал, тем самым струя воспламенилась и очень быстро надвигается к Саске.
Так как чтобы использовать призыв, Наруто понадобится прокусить себе палец и сложить печати. Пока Наруто проворачивал эти действия Саске запустил в Наруто кунай с вп, учитывая расстояние он должен был быстро долететь до Наруто, находясь возле Наруто печать взорвалась, это должно было убить Наруто.
Ждём Момона (Необоснованные вердикты других судей видеть не хочу), пусть посмотрит на наши тайминги и на то, что кунай и взрыв вряд ли убьёт Наруто, и на то, что противник не защитился от атаки, так как даже если кунай попадёт, то ничего не мешает через силу сделать призыв и все действия.
Хорошо. Сейчас нам нужно чекнуть тайминг. Заранее возьмём примерно среднее значение скорости куная. Пусть будет 10 м/с, это вполне реальная и достижимая для двух этих персонажей цифирь. Итак... 1. Оба в первом ходу, одновременно кинули по 3 куная, с тем различием, что у кунаев Наруто были ещё ВП. 2. Наруто начал складывать ручные печати, а Саске достал и метнул кунай с ВП в своего соперника. По информации из нашей любимой Наруотпедии, Наруто имел плохой навык в ручных печатях того времени, поэтому за одну секунду все 5 печатей сложить он не успеет, о самом призыве я вообще молчу. Так что атака Саске была успешна. Теперь про то что умрёт ли Наруто от куная со ВП от которого он не мог увернуться (замечу, что в ходу №7 печать была активирована), ибо складывал печати. Конечно же он умрёт, о чём разговор вообще? Поэтому есть вероятность, хоть и маленькая... Дам защитный ход. Защитный ход за ROCK1.
В целях защиты менять свои прошлые действия разрешается. Пример: Наруто: складывает печати, призывает жабу и после кидает кунай в соперника. Саске: кинул кунай в соперника пока он делал призыв Наруто: резко перестав складывать печати уклонился от атаки. Тут нет никакой перемотки. Вердикт был сделан из фактов Шурады и убеждений Зараки. Всё нормально.Продолжайте бой Ход за Теневой клон Наруто.
Саске тут же поймал Наруто в генджутсу и пока тот был в нём Саске быстро бросил в Наруто ещё 3 куная с вп. По достижению цели печати активировались, это точно должно было убить Наруто.
Сразу после своих прошлых действий, Наруто вошёл в первый покров биджу и сразу же создал двух клонов...
Судя по аниме/манги Наруто не мог в первом сезоне добровольно входить в покров биджу. Он входил в него только в случае эмоционального потрясения или когда у Наруто заканчивалась его собственная чакра. Или все вопросы снова к Петру?
Momon, как бы это твоя обязанность писать вердикты, не буду же я чекать всё время жалобы...
Саске начал быстро отпрыгивать от Наруто на 30 метров назад, попутно активируя первую, а затем сразу же и вторую стадию пп. К чему то готовится, , бдителен, готов к атаке/обороне.