Прибыв на поле боя Саске опустил свой взор на подбородок оппонента, параллельно с чем активировал вечный мангёку шаринган.К чему то приготовился, чакра не равна стандарту.
Сразу же после свои предыдущих действий молодого Учиху окутали рёбра сусано, в следствии чего удар прошёл по защите парня. Так же паралельно с рёбрами всё тело Мадары окутало чёрное пламя аматарасу. Саске стоял с невозмутимым лицом и к чему то готовился, чакра не равна стандарту.
Лол, а как ты себе представляешь это "хоть и с трудом", вообще не понял если честно. Толи ты мне говоришь что тень нанесла не один удар, а несколько, то ли ты мне говоришь что она один раз ударила и каким то образом будто "протолкала защиту", а так же у меня сомнения по поводу "Fjutsu Kyin", если честно, то я не помню чтобы её Мадара юзал, но возможно я ошибаюсь, кароч подождём кс, не флуди пожалуйста.
Поскольку промежуток у нашего бога до получения силы джуби, то он может поглотить технику, как и поглотил расен сюрикен Наруто в войне. Но меня смущает другое. Ребра Сусано мог довольно сильно повредить Райкаге, а здесь мы имеем лимбо, которое откидывало силой своих ударов биджу. Ребер тут будет недостаточно. Вывод - ребра в ходе номер семь были пробиты и удар прошёл по Саске, но тот успел использовать аматерасу. Ходы после седьмого аннулированы. Продолжайте, ход за СоСок_ХашиРамы...