Как только в Шисуи полетела амуниция врага он кинул в неё свой сюрикен паралельно с этим в его глазах появился шаринган и мангеке шаринган до конца боя не смотрит опоненту в глаза и на кольцо
При столкновении нингу произошел взрыв радиусом около 5 метров. В момент взрыва, Итачи отпрыгнул влево на 10 метров, тем самым обойдя дым и заметив врага. Параллельно с прыжком Учиха активировал Мангеке Шаринган. Вмиг Итачи поджег голову Шисуи черным пламенем Аматерасу. Ш - Шисуи И - Итачи Д/О - дымовое облако, созданное взрывом
Ты в дыме был, при том что я отпрыгнул от дыма на расстояние 10 метров... Сомневаюсь, что заметишь меня, при условии что ты в дыме, а я на расстоянии 10 метров от дыма. КС.
Манга глава 579 страницы 9 и 10 показывают что шаринган может видеть чакру сквозь препятствия, а шуншину позволяет мне передвенаться на очень быстрой скорости
Шисуи ничего не мешает просто запомнить прошлое местонахождение соперника (примерно) когда он вошёл в дым. Так что всё дальше зависит от действий Итачи. Защитный ход за Raozer
Услышав звук перемещения и шаги соперника, Учиха быстро среагировал и прыгнул вперед на 10 метров. Обернувшись, Учиха закинул противника в гендзюцу вороньего миража.
Raozer (29.07.2018, 22:59) писал:Обернувшись, Учиха закинул противника в гендзюцу вороньего миража.
Данные действия аннулированы. В первом ходу твоего соперника было сказано:
серый карась (28.07.2018, 12:04) писал:до конца боя не смотрит опоненту в глаза и на кольцо
+ Мангекьё Шаринган даёт иммунитет к подобным гендзюцу. Итак, несмотря на хорошую реакцию Итачи, Шисуи успел задеть своего соперника. Рана не значительная (свободно двигаться может, терпя боль), но она кровоточит. Примерно ещё через 6 ходов, Итачи будет сильно ослаблен, если ничего он не предпримет. Ход за серый карась
Шисуи кидает Итачи в своё сильнейшее гендзюцу котоамацуками и заставляет думать Итачи о том что им больше не надо сражаться Шисуи подошол к Итачи и вероломно вонзил кунай в его живот