Форум Jut.su

Just do it!

2018-07-28T00:23:27+03:00 2018-07-30T10:33:07+03:00
Каге
Сила:
10
+ 4
Участник
Итачи Учиха
20 метров
Чистое поле
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха
Каге
Сила:
10
+ 4
Участник
Запульнул в Шисуи кунай с кибакуфудой, чакра нестабильна.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Как только в Шисуи полетела амуниция врага он кинул в неё свой сюрикен паралельно с этим в его глазах появился шаринган и мангеке шаринган до конца боя не смотрит опоненту в глаза и на кольцо
Каге
Сила:
10
+ 4
Участник
При столкновении нингу произошел взрыв радиусом около 5 метров. В момент взрыва, Итачи отпрыгнул влево на 10 метров, тем самым обойдя дым и заметив врага. Параллельно с прыжком Учиха активировал Мангеке Шаринган. Вмиг Итачи поджег голову Шисуи черным пламенем Аматерасу.
Ш - Шисуи
И - Итачи
Д/О - дымовое облако, созданное взрывом
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Как только Шисуи увидел Итачи то переместился в дым от взрыва при помощи шуншна
Каге
Сила:
10
+ 4
Участник
КС. Успеет ли? (в счет идет то, насколько быстро ты сможешь меня заметить и среагировать, а потом уже применить шуншин)
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Шисуи успел увернуться от Аматерасу.
Пламя распространяется.
Ход за Raozer
Каге
Сила:
14
+ 4
Участник
Копит чакру
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
Блогодоря шуншину Шисуи оказался за спиной у Итачи и ударил его кунаем в спину
Каге
Сила:
14
+ 4
Участник
Ты в дыме был, при том что я отпрыгнул от дыма на расстояние 10 метров... Сомневаюсь, что заметишь меня, при условии что ты в дыме, а я на расстоянии 10 метров от дыма. КС.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
Манга глава 579 страницы 9 и 10 показывают что шаринган может видеть чакру сквозь препятствия, а шуншину позволяет мне передвенаться на очень быстрой скорости
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
20:30, 29.07.2018
Шисуи ничего не мешает просто запомнить прошлое местонахождение соперника (примерно) когда он вошёл в дым. Так что всё дальше зависит от действий Итачи.
Защитный ход за Raozer
Каге
Сила:
14
+ 4
Участник
Услышав звук перемещения и шаги соперника, Учиха быстро среагировал и прыгнул вперед на 10 метров. Обернувшись, Учиха закинул противника в гендзюцу вороньего миража.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
23:58, 29.07.2018
Raozer (29.07.2018, 22:59) писал:Обернувшись, Учиха закинул противника в гендзюцу вороньего миража.

Данные действия аннулированы. В первом ходу твоего соперника было сказано:
серый карась (28.07.2018, 12:04) писал:до конца боя не смотрит опоненту в глаза и на кольцо

+ Мангекьё Шаринган даёт иммунитет к подобным гендзюцу.
Итак, несмотря на хорошую реакцию Итачи, Шисуи успел задеть своего соперника. Рана не значительная (свободно двигаться может, терпя боль), но она кровоточит. Примерно ещё через 6 ходов, Итачи будет сильно ослаблен, если ничего он не предпримет.
Ход за серый карась
Чунин
Сила:
9
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи кидает Итачи в своё сильнейшее гендзюцу котоамацуками и заставляет думать Итачи о том что им больше не надо сражаться Шисуи подошол к Итачи и вероломно вонзил кунай в его живот
Каге
Сила:
14
+ 4
Участник
Сдаюсь
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
серый карась, победа...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.