По приходу на поле бое, Шикамару не медля расширил дистанцию от противника до 20 метров. После стал обдумывать дальнейшие действия. Бдителен, пристально наблюдает за противником.
Шикамару не медля создал двух клонов. Которые при создании сразу же ринулись на противника, параллельно доставая кунаи для атаки. Сам же Шикамару продумал некие действия, и решительно стал их выполнять. Он резким движением руки подбросил ввысь необычный шарик, чуть позади своей головы. После броска сложив некую печать Шикамару приготовился. Чакра в его теле не равнялась стандарту.
Ничуть не опасаясь созданных Шикамару клонов, Темари лишь взмахнула веером, в тот момент, как Шикамару подбросил некий шарик[Футон: Окамаитачи но Дзюцу]. Сильные воздушные потоки направились в сторону противника, и за считанные секунды сильно изранили Нара и унесли далеко таинственный шарик.
Шикамару до получения урона все таки успел взорвать шарик, тем самым ослепив противницу. Сам же после сделал скрытые действия, так-как противник был полностью ослеплен.
*Шикамару ранен, так как ветер довольно быстро преодолеет расстояние в 30 метров. Темари вслед за взмахом веера, моментально среагировав, закрылась веером, таким образом, предотвратив потерю зрения. Как только вспышка иссякла себя, куноичи вновь взмахнула веером, чтобы совершить последнюю атаку в этом сражении [Футон: Окамаитачи но Дзюцу].
Да я понял, что он ранен не тупой ептеть. Жду кс ибо укрыться не успеешь. Ветер может быть и успеет но взорвать то шарик я успею это 100%, а вот ты укрыться думаю не успеешь. Ждем-с!
Увы, но так как в аниме не было показано, что Шикамару использовал технику "Bunshin no Jutsu", то и на арене тоже не может использовать. Ход в соо. №5 и все последующие аннулированы. Ход за Misery•
Финальной атакой Темари, была выбрана всё та же техника [Футон: Окамаитачи но Дзюцу], намереваясь расправится с противником, куноичи вложила в эту технику, как можно больше чакры, дабы эффект был устрашающий. Итог понятен, оппонент мёртв.
Полнейший бред, спасибо за бой. Я либо другое аниме смотрел, либо я что-то не так понимаю. Каждый ученик школы сдавал 4 или 3 экзамена, чтобы стать генином. 1 из этих был создание клонов, а так как Шикамару сдал, соот. у него есть клоны... Твоя победа.