Форум Jut.su

twoowt

2018-07-27T04:10:37+03:00 2018-07-29T09:56:31+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Поле бое будет арена Конохи.
Между нами 10 метров.
Я за Шикамару Нара (4 ВВШ).
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Темари[4ВВШ]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле бое, Шикамару не медля расширил дистанцию от противника до 20 метров. После стал обдумывать дальнейшие действия. Бдителен, пристально наблюдает за противником.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок

Темари обнажила веер[Кьёдай Сенсу], раскрыла его полностью, давая противнику понять, что шутить с ним она не намерена.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Шикамару не медля создал двух клонов. Которые при создании сразу же ринулись на противника, параллельно доставая кунаи для атаки. Сам же Шикамару продумал некие действия, и решительно стал их выполнять. Он резким движением руки подбросил ввысь необычный шарик, чуть позади своей головы. После броска сложив некую печать Шикамару приготовился. Чакра в его теле не равнялась стандарту.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок

Ничуть не опасаясь созданных Шикамару клонов, Темари лишь взмахнула веером, в тот момент, как Шикамару подбросил некий шарик[Футон: Окамаитачи но Дзюцу]. Сильные воздушные потоки направились в сторону противника, и за считанные секунды сильно изранили Нара и унесли далеко таинственный шарик.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Шикамару до получения урона все таки успел взорвать шарик, тем самым ослепив противницу. Сам же после сделал скрытые действия, так-как противник был полностью ослеплен.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок

*Шикамару ранен, так как ветер довольно быстро преодолеет расстояние в 30 метров.
Темари вслед за взмахом веера, моментально среагировав, закрылась веером, таким образом, предотвратив потерю зрения. Как только вспышка иссякла себя, куноичи вновь взмахнула веером, чтобы совершить последнюю атаку в этом сражении [Футон: Окамаитачи но Дзюцу].
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Да я понял, что он ранен не тупой ептеть. Жду кс ибо укрыться не успеешь. Ветер может быть и успеет но взорвать то шарик я успею это 100%, а вот ты укрыться думаю не успеешь. Ждем-с!
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Momon
16:45, 28.07.2018
Увы, но так как в аниме не было показано, что Шикамару использовал технику "Bunshin no Jutsu", то и на арене тоже не может использовать.
Ход в соо. №5 и все последующие аннулированы.
Ход за Misery•
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок

Финальной атакой Темари, была выбрана всё та же техника [Футон: Окамаитачи но Дзюцу], намереваясь расправится с противником, куноичи вложила в эту технику, как можно больше чакры, дабы эффект был устрашающий. Итог понятен, оппонент мёртв.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Полнейший бред, спасибо за бой. Я либо другое аниме смотрел, либо я что-то не так понимаю. Каждый ученик школы сдавал 4 или 3 экзамена, чтобы стать генином. 1 из этих был создание клонов, а так как Шикамару сдал, соот. у него есть клоны... Твоя победа.
Каге
Сила:
41
+ 66
Общительный
[вещи]
Madaru признал поражение.
Misery•, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.