Придя на поле боя, Джуро акт. [ Р .] Далее вошёл в пару режимов это, "Рикудо Сеннин Модо" - [ +1 к силе | +1 к скорости | +20 ед. чакры .] "Курама Чакра Модо" - [ +2 к силе | +2 к скорости | +15 ед. чакры .] Пасив Джуро,получает [ +55 ед. чакры .] [ В сумме +90 ед. чакры. ] За спиной Джуро образовалось 6 "Гудодам".
Вне боя Рикудо Сеннин Модо нельзя активировать просто вот так, тебе нужно либо попросить у Рикудо сил напрямую, либо указать режим в момент выбора персонажа. Аналогичная ситуация и с Наруто, где это отдельная версия персонажа. Нельзя просто взять и активировать этот режим подобно шарингану. Ход Момошики вытянул одну из своих рук вперед, в сторону оппонента, в то время как другая рука смотрела распростертой ладонью в землю.
Закончив свои действия, Момошики создал гигантский круг тени под собой, что сковал движения теней и оппонента(очевидно, мои действия завершились раньше). Пользуясь двумя риннеганами(лоб и рука), что были направлены на оппонента, он увидел тени и ушел с линии атаки, просто воспарив на 30 метров вверх, одновременно бросив во врага десяток кунаев со взрывными печатями. [img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/madara-uchiha/images/7/72/14nfo4.gif/revision/latest?cb=20160421150352&path-prefix=ru[/img]
Печати взорвались достигнув своей цели. В добавок к этому, обездвиженному врагу ничего не оставалось, кроме как погибнуть под шквалом лавовых снарядов, выпущенных из руки Момошики. (Енкуренай)
СоСок_ХашиРамы (26.07.2018, 09:28) писал:Момошики не "Смотрит" своими риннеганами
Риннеган Момошики, является додзюцу, а как я знаю все додзюцу связаны с глазами, а значит он вполне может через них смотреть. Теперь по поводу скорости. Первые ходы были сделаны у обоих сравнительно одновременно, но вот загвоздка, у неканона слишком уж большая скорость. Момошики даже поглотив Киншики не в состоянии двигаться как Майто Гай в 8-ми вратах (16 уровень), а тут у Джуро пассивная скорость 23 уровня. Так что Джуро у нас тут подобие онямешного флэша. Про уровень силы я вообще молчу. Победа за СоСок_ХашиРамы